Привет Как ваши дела? Я нормально, дома сижу. Очень хочется на улицу сходить, но без палки, а самой. Мама считает мне ещё рано. Но очень хочется, прям очень-очень
Я сегодня одна. Мама в больнице. Выбираю почём можно продать машину на запчасти. Вернее не выбираю, а ищу за сколько можно. За сколько двигатель, за сколько АКПП и все остальное. Нашла, терь надо продать
С правами все не сладко Решила не сдавать, пока решила. Что будет потом не известно. Как глаза себя поведут. Сейчас я не вижу. Даже близко человечки в пропорции меняются, а что будет дальше - я не знаю. Конечно хочется за руль, и машину хочется, но как будет я не знаю
Машину почти продали Мало но хоть сколько-то На оплату задолженности почти хватает. Не весь долг конечно, но хоть сколько-то. Мама решила в удобное на них подать, только это ничего не даст. Хотя как знать
Аленка привет! Малыми шажочками жизнь наладится А какой у тебя был прогноз по самостоятельному передвижению? И какие перспективы по зрению, возможно ли восстановление?