effi писал(а):
Оль какая же ты молодец! Ты единственная кого я знаю , кто похудел в «заключении».
Реально супер ! Восторгаюсь твоей выдержке и целеустремлённости .
Натали на форуме ещё тоже молодец , очень хорошо удерживает вес , так как ей худеть уже не нужно при ее росте .
Ах да , ещё Женя конечно тоже молодец , несмотря на все ее метания

тоже умница по похудению и закреплению .
А остальных девочек просто искренне люблю , все же стараются , но получается похудеть у единиц . Так что возвращаясь к тебе - ты молодец и молоток ! Вот

Спасибо,
Мне просто все надоело, поэтому так и получилось.. я вот 3 года в одном весе плюс минус 62-68 кг. Так и не смогла закончить пока эпопею похудения за 6 лет. 3 года ушло сбросить 35 кг, и 3 года фига..
А теперь из-за вируса, мы в отпуск не собираемся пока, и мотивация изменилась для похудения. Теперь к концу года отпуск не испортит фигуру, может смогу закрепиться тогда.
вот переживу эту неделю со дня рождениями, и вернусь обратно к строгому.
Что интересно, вчера на обед был кебаб ииии тирамису - обычный 100 гр, и сегодня меня меньше на 200 гр.. странно как то

наверно потому что по калориям все же мало вышло..
Сегодня вес 62,4 кгТы тоже хорошо вес держишь и худеешь когда надо, бывает такие дни когда просто хочется расслабиться и не думать о питании, у тебя это как то просто совпало с карантином, у меня это обычно перед отпуском, или в отпуске.

да иногда и просто так, ходишь по магазинам, и хочется и то и то, и думается что жизнь проходит и столько вкусняшек новых и старых есть, а ты все курицу жуешь.. вот мотивация и пропадает на время..
А в субботу приготовлю наши любимые блюда, но в маленьньком количестве.
Приготовлю мужу так же селедку под шубой - никогда не делала за пределами России, и мужу не кормила ее, посмотрим не реакцию.
И возможное меню:
Салаты:
Оливье, мимоза, селедка под шубой, крабовый салат,
Горячее: кебаб - шашлыки, ленивые голубцы, макароны бешамель (египетские), гёзлеме с мясом ( турецкая лепешка), слоеные пирожки с мясом (ребенку в основном), итальянская пицца
Десерты: Датские слойки с грушей, кунафа ( турецкий десерт), пастила ( еще осталась надо доесть)
Еще сушки хочется погрызть, вот же ж странные желания
вот фото незнакомой еды