закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 14:14 

Jennymaks писал(а):
Victoria88 писал(а):
Jennymaks писал(а):
Да! Это точно) наверно желудки растянуты. Люди делают операции по уменьшению желудка и только потом начинают понимать что такое адекватная порция.

Значит я родилась с растянутым желудком :pardon: , с детства по три порции ела на радость бабушкам :taunt:

)))))))) а что, можно и в утробе матери разкормиться)))) я так родилась 4600))) и дома постоянно мама пыталась накормить)) но я не переедала в детстве всё таки, потому что были и другие интересы-удовольствия)))))

Я родилась 3.100 или 3.500, не помню.. Мама худенькая была, за беременность не поправилась.. Так и я вроде не переедала, ела по аппетиту, а аппетит был отменным, хоть сама тощенькая была :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 14:17 

Вика, а сейчас мама поправилась или худенькая? И папа у тебя худенький? Ты на кого похожа?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 14:42 

Jennymaks писал(а):
Вика, а сейчас мама поправилась или худенькая? И папа у тебя худенький? Ты на кого похожа?

Мама худенькая всю жизнь, я в папу, он давно умер, но сколько его помню, постоянно в разном весе был: то толстый, то худой :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 14:49 

А у меня всегда папа и мама полные были 100+)) мама только потом похудела, а папа и ни пытался худеть. Но, опять же, они оба поправились после рождения меня, им было по 40 лет, а до 40 то стройные были, получается у меня тоже есть шанс до 100 дойти))))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:21 

Мне кажется, при желании у любого такой шанс есть, не все зависит от генетики, в большинстве своем, именно пищевые привычки делают нас такими как мы есть

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:56 

Victoria88 писал(а):
Мне кажется, при желании у любого такой шанс есть, не все зависит от генетики, в большинстве своем, именно пищевые привычки делают нас такими как мы есть

Вика, я просто всегда говорила, что я не в родителей пошла в плане веса, а сегодня поняла, что они поправились после 41 года))
А так то все могут толстяками стать

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 08:27 

привет, Жень! как говорит моя подружка "гены- это вам не чебурашки"))) и с ними не поспоришь. на кого же еще мы должны быть похожи, если не на родителей? но! всегда есть простор для творчества :mosking: . у меня мама в юности была КМС по спортивной гимнастике. уже будучи мной беременна еще выступала на брусьях и брала какие-то там места, сама понимаешь, какая она была) бабушка моя (папина мама), после знакомства уж очень переживала, не больная ли невестка, что такая худая))) после меня +20 кг, через 4 года родила брата, еще +20, печальный итог в 40 лет хорошо за 100 кг, при росте 156 см. Папа в молодости - борец, штангист, самбист, офицер советской армии! рост 194 см с фигурой, как у Бога! последствия спорта - надорванная спина, застарелые травмы - в результате спорт минус, лишний вес +. итог- после 40 120 кг. я.... с рождения любимое дитя, первенец- самое вкусное- ребенку :mosking: а не хочет кушать- надо уговорить, все равно не хочет- тогда нужно заставить))) итог- к 8 годам- ожирение 1 степени :pardon: . понимание (ко мне) пришло лет в 14. и я стала пытаться воевать с системой. в смысле с режимом питания, принятом в нашей семье. и вот мне 45, а я все еще воюю. ни к чему не призываю, рассказываю просто для расширения кругозора.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 08:53 

Очень интересно почитать такие вот рассказы:) У меня родители нормальные, я в бабушку - и внешностью, и фигурой, вот она в моем возрасте уже обладала солидным круглым животом , начинающимся сразу под грудью, она на нем лежала, как на подставочке (грудь). У меня пока все не так печально, но тенденция есть:( А вот сестра моя двоюродная тоже унаследовала телосложение через поколение - при крупных родителях пошла в сухонькую бабушку по папе, сейчас тощий дрыЩ в 48-50 кг

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 11:13 

Галя, привет! Надо же как бывает) мама с папой спортсмены) и потом лишний вес... и у тебя- вся жизнь борьба...
Я вот уже думаю как бы ребёнку ничего не испортить- не навязывать.
У меня тоже борьба всю жизнь)) ну с 17 лет за 53 кг))) стереотипы дурацкие) 62 смотрите ка много))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 11:17 

Тань, а я получается в тетю, тенденция к большой попе и маленькой груди))) если разнесёт так весь объём будет снизу))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа