привет, Жень! как говорит моя подружка "гены- это вам не чебурашки"))) и с ними не поспоришь. на кого же еще мы должны быть похожи, если не на родителей? но! всегда есть простор для творчества

. у меня мама в юности была КМС по спортивной гимнастике. уже будучи мной беременна еще выступала на брусьях и брала какие-то там места, сама понимаешь, какая она была) бабушка моя (папина мама), после знакомства уж очень переживала, не больная ли невестка, что такая худая))) после меня +20 кг, через 4 года родила брата, еще +20, печальный итог в 40 лет хорошо за 100 кг, при росте 156 см. Папа в молодости - борец, штангист, самбист, офицер советской армии! рост 194 см с фигурой, как у Бога! последствия спорта - надорванная спина, застарелые травмы - в результате спорт минус, лишний вес +. итог- после 40 120 кг. я.... с рождения любимое дитя, первенец- самое вкусное- ребенку

а не хочет кушать- надо уговорить, все равно не хочет- тогда нужно заставить))) итог- к 8 годам- ожирение 1 степени

. понимание (ко мне) пришло лет в 14. и я стала пытаться воевать с системой. в смысле с режимом питания, принятом в нашей семье. и вот мне 45, а я все еще воюю. ни к чему не призываю, рассказываю просто для расширения кругозора.