Маша, видно, что тебе всё-таки не всё равно в каком весе жить, и уж точно ты в 90-х не хочешь оставаться. Да это и не твой вес, ни капельки. Мы с тобой некоторое время назад были в одном весе, и представь как мне сложно в моем возрасте держать вес, но я для себя не допускаю мысли даже уйти на 80 кг. Просто ни за что! Как только начинает вес расти, делаю пару белковых дней, а потом поддерживаю это вес. Я поняла, как ты боишься опять уйти в эту строгую диету, опять на курицу

, но можно и без курицы, по крайней мере без грудки пару дней белковых сделать. И не можешь строго дюканить не надо, просто придерживайся ограничений некоторых, сама знаешь что точно нельзя, а остальное иногда можно. И даже посиделки с вином сухим - класс! И не уходи в похудение с головой,живи обычной жизнью, тогда и не сорвешься.
Я после стресса карантинного почти 3 кило набрала, это очень много. Но килограмм легко сразу сбросила, а теперь два постепенно убираю.Ем всё привычное, но проанализировав свой рацион, калораж и бжу решила убрать лишний жир, потому что углеводы у меня уже давно выверены, и постепенно вес стал снижаться, хоть по 200 гр, но всё-таки. А ем всё, всё что хочу, но по калориям я сейчас до 1000 держу. Потом вернусь к своим 1300. Ну а движухи у тебя итак полно. Смотри, решай для себя, что предпринять, но только не останавливайся