Доброе утро, красавицы и с пятницей вас всех, особенно работающих! ну что ж неделя на моем адаптированном под меня лично кето. В крайности не кидалась. но белка уменьшила, жиров добавила и много-много (относительно ДД) овощей, орехи и даже ягоды (в воскресенье ела клубнику на даче свою), среди недели был персик, вчера черника. ягоду ем со сметаной в качестве десерта после еды. стараюсь соблюдать интервальное голодание 18/6 на два приема пищи. вчера, правда не сложилось, напал жор, ела 4 раза

, но по правилам. кетоны решила не мерить, и думаю, что кетоз мне не нужен особо, но пить хочу постоянно, что мне никогда не было свойственно. Зарядка каждый день, но вечером минут по 20 (пресс, приседания, наклоны, махи ногами, планка, но больше 30 секунд пока не держу

, все умеренно по 10-20 подходов). пока мне все нравится

. Еще последние дни стало чуть прохладнее, что тоже сыграло на руку. ну и собственно результат- 66,9 кг! отлично, еще в понедельник я умилялась, что наконец-то увидела 7 (которую минимум пол года уже не видела) а к пятнице показалась и 6

. в общем, думаю, что могу, наконец-то, себя похвалить

и порадоваться от души

. всем легкой пятницы и приятных выходных!
пы.сы. порылась в графиках- 7 видела последний раз 1 ноября, аккурат на свой день рождения

, про 6 промолчу)))