Поголодала 3 дня, пила воду и чай, восновном ромашковый. Кстати, нашла очень вкусный, ромашка + сушеное яблоко +корица, правдв, особо яблока я в пакетике не заметила когда распотрошила, но это и хорошо. Зато аромат яблока с корицей очень приятный. Ну уже ночью с 3 на 4 день пила разбавленный яблочный сок, выходила довольно быстро, за 1день, но вариантов не было, нужно было пить таблетки. Но я считаю, что выходить на арбузе вообще идеально, это больше питьё, чем еда, однако клетчатки довольно много, желудок сразу же нормально включился. Сегодня шла пешком, реально ощущалась потеря веса, легче было
У меня вчера была большая углеводная загрузка - впервые наверное, за год, я ела хлеб - вкусную хрустящую французскую булочку размером с ладонь, с маслом и сыром дорблю. Испытала гастрономический экстаз перед сегодняшним погружением в кето:) Вес, ессно, подскочил до 94, но вот теперь я полностью готова к новому раунду. Сегодня еще с фруктами, завтра уже буду ограничивать как обычно до 25г углей. Чувствую себя прекрасно, воспаление загасила, единственный минус - стала сильно обливаться потом, раньше вообще практически не потела, ну и как следствие, пить больше воды. По идее, это скорее хорошо, чем плохо, но для меня немного некомфортно.
Итак, вчера уже было практически кето, ну разве что жиров меньше нормы, но и угли притормозила. Вес в районе 94,5, сейчас нужно его удержать и стабилизировать, примерно 94,5-95 я рассчитываю поиметь.
Спасибо:) Ну, новостей особых нет. На выходных дружила с Жориком перед КД, наела до 96,3, сейчас начала питаться нормально, утром 95,0 было. Думаю, за недельку до 94 точно уйдет, на этой цифре пока и потопчусь:)