Вчера была на шопинге Ездили в Самару, купили мне куртку. Очень она мне понравилась, и дёшево. Взяли в спортмастере. И палки для скандинавской ходьбы. Там даже чуть-чуть посадила, вроде удобно. Терь буду с ними ходить. Буду учиться ходить за ново. Надо значит надо Маме ничего не смогли подобрать
black_fiancee писал(а):Привет, Аленка! Ого, палки для ходьбы! Круто! Скандинавская ходьба очень полезная штука! У тебя получится и тебе обязательно понравится! ТАк держать
С первого раза не получилось, наверное потом получиться
Всём привет! Позавчера мы ездили в Самару. Купил мне куртку и палки для скандинавской ходьбы. Я попробовала там - не удобно, второй раз - стало удобней. Мне объяснили как ходить нужно, вроде понятно Вчера ездили ФВД проходить, потом зашли в магазин. Ох и нелегкая это работа выбирать. На днях поедим в кари, мне все равно ничего не купят, но хоть посмотреть. И то можно
Ох и не лёгкая это работа ходить с палками для скандинавской ходьбы. Прошла буквально 10 минут, руки писец как болят. Что дальше будет? Опять забыла как ходить. Ничего - вспомню, я учусь же
Вобщем разговаривала с девочкой, её вчера проаперировали. Трубку оставили, не забили. Что будет со мной не известно Сейчас там ситуация следующая - никого никуда не выпускают, даже за водой нельзя ходить. Мама без колбасы не может, она её ест вечером. Посмотрим, что будет. Вот так и живём Что будет, выясним когда туда приеду. Сейчас что загадывать, время ещё не прошло. Тем более измениться всякое может.