effi писал(а):
Про карьеры понял

да с таким настроем было б совсем не в удовольствие . С мужем сочувствую , так как с его сферой работы сейчас везде по большому счету жопа сплошная с этой ковидной ситуевиной .
Держись крепись в общем . Сейчас всем морально сложно , так как все не так как было .
Ага, все так и есть, совершенно было бы не в удовольствие, поэтому и отменила. Найду чем себе заняться и сама. Эх, были времена, была компания для веселых и дешевых поездок. Теперь только в одиночку
effi писал(а):
Пс - у себя похвастаться забыла , я себе отмазку на ношение маски нашла и распечатала - хожу теперь с ленточкой с подсолнухами и биркой , что мне можно без маски

, а если кто против - то Я ВАС В УПОР НЕ СЛЫШУ

, не орите , а говорите внятней ! Вычитала , что людям со слуховыми аппаратами можно без масок ходить ( на мое желание и усмотрение ) а то на ушах у меня очки , слуховые аппараты , и маска ещё туда же .... а аппараты дорогие и от маски легко соскакивают и их можно потерять @@@ ... это раз , два уровень стресса у меня повышается , от этого шум в ушах тоже ..... так что кошу теперь под «инвалида невидимку» которым можно без намордников ходить.... главное только что б сильно нервные в масках мне морду не набили , у нас тут есть такие случаи к сожалению .
Эля, ну какая же ты умница! В любых минусах нашла плюсы

Потрясающе)
Надеюсь, все хорошо будет.
Как вообще у вас по болеющим? Есть динамика на уменьшение?