закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 13:46 

Девочки, добрый день! Сначала про карантин вставлю. У нас возросло количество инфицированных, что и понятно, границу в турцию открыли и люди ошалели совсем, как в последний раз живут, двинули туда. Сейчас возвращаются со всех отпусков. в школы пошли и многие предприятия разрешили выходить в офисы на работу, вот и возросло количество. Но хуже что люди расслабились, не пугают даже штрафы в 5 тыч руб за неношение маски, (маска в метро стоит 10 руб), стали игнорировать их. Вчера рейд был по отлову нарушителей, теперь видимо даже из жадности маски будут вынуждены надевать. Речь идет о транспорте, магазинах, на улице у нас свободно ходят все, да и дистанцию никто не соблюдают.
Эльчик ты молодец, поздравляю с пятерочкой.держи теперь её за хвост :yes4: Я посмотрела таблички, которые у меня сохранились, никаких 67, 68 там я не нашла. Может они где-то в промежуточных отчетах были у тебя и недолго. А так, вес в пределах 58-60 был. Только в марте 19-го итог месяца был 64,7 -один раз. Еще были изредка 61,5, 61,9 и 62,5. Тоже по одному разу. Так что не наговаривай на себя, ты молодец.
budgie писал(а):
Ириша и девочки! Всем привет! :friends: Вы, похоже, худеете не по дням, а по часам. :wink3: А я даже не взвешивалась еще, но не обольщаюсь особо. :scratch_one-s_head: :mosking:

Неля, это только Эля у нас такая, хорошохудеющая. У меня вес в основном стоит и иногда грамм 200 вижу отвес :pardon: . Но опять же повторюсь, не тороплюсь, ем в БО овощи неограниченно и пару яблок.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 14:07 

Ириш спасибо :friends:
Я стараюсь очень очень , реально хочется похудеть уж до 55.5! И спокойно их удерживать . Только вот не просто это удерживать то ! Хотя худеть , как показывает наш многолетний опыт тоже не просто .
Хорошо хоть для меня этот чаллендж работает ( совесть моя мне есть не даёт , только четко по списку того что можно , а то что можно ещё и приготовить же нужно !) ну и много риса не съешь , приедается так же как куриная грудь на Дюкане.
Сегодня у меня пир вечером будет бонусов то я насобирала уже , ожидается гость вечером ( по работе) , и мне можно 330мл любого напитка ( красное вино буду , если он прийдет , за компанию ) и на 3 фунта любого блюда на мое усмотрение - у меня будет сыр . Тут небольшое мошенничество , до этого бонуса я 130 фунтов не добрала , у меня 719 , а на подарок в 3 фунта надо 850 дотаций насобирать .... но в том чаллендже приветствуются группы поддержки друг друга , я умудрилась попасть в лидирующую (пока на втором месте по сборам) группу из 6 человек. Если общую сумму группы разделить на 6 , то по 890 на каждого выходит , так что девочки собравшие много решили поделиться с теми кто не добрал .
Роскошь!!!!!! В общем !!!!!
Кроме риса и горсти чечевицы мне можно - соль , 6 специй , 210мл молока , 170г овоща ( у меня листовая свёкла швейцарский чард ), 120г белка (2 мелких яйца) , 330мл напитка - я шутила , а можно мне столько шотландского виски :taunt: ( можно кофе , смузи, сок, вино, пиво , что хочешь в общем) и любой продукт на стоимость не больше 3 фунта , но съесть его можно за 1 раз , типа как праздничная трапеза . А да , я ещё выйграла 2 чайных ложки растворимого кофе или сахара , по чайной ложке того и другого нельзя . Вот и думай кофе или сахар .

Я первую неделю без бонусов на пайке беженцев поддерживала , а теперь у меня «второй год армии» и дедовщина с бонусами , я чо зря побиралась на благо нуждающихся !!!!!
А вообще все вместе уже миллион фунтов в этом году собрали !!!!! Я так рада и благодарна всем меня поддержавшим !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 14:27 

effi писал(а):
я чо зря побиралась на благо нуждающихся !!!!!

:laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 07:54 

всем привет! 67,5 сегодня. грозят с минуты на минуту свет на пол дня отключить, потому все-все потом)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 09:15 

Доброе утро! Галочка, ты первая и с хорошим результатом! :good: Про всё-всё потом подробнее расскажешь? У вас там говорят жара стоит, до 32-х даже. Мы вчера общались с родственниками. У нас то уже теплой погоды не обещают, а обещают пораньше включить отопление :(
Я сегодня еще не отчитываюсь,так получается, что вторник и четверг у меня овощные дни и после них привешиваю. Буду менять график чередования. В эти же дни у меня йога,после нее сначала вообще не хочется есть, а ближе к вечеру сильный жор. Овощи не спасают, добавляю белка и в общем получается и больше калорий и больше углеводов. Теперь ЧБ будут во вторник и четверг обязательными, остальные с овощами, но буду смотреть, если результата не будет,то добавлю еще один ЧБ. Пока стою на тех же цифрах, но хочется двигаться. Ага :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 09:51 

Ириша и девочки всем привет! :friends: Ир, я отчитаюсь завтра, а то сегодня посмотрела на весы и поняла, что сушки явно были лишними - вес больше, чем в прошлую пятницу. :mosking: :scratch_one-s_head:
Я тебе вот яблочки приготовила к БО. :mosking: :wink3: Вчера первый раз попробовала маслянные краски, мне понравилось, буду и дальше продолжать. За два часа в группе маленькую картину нарисовала. :pardon: :boast:

Последний раз редактировалось budgie 29 окт 2020, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 09:55 

Красивые яблочки, аппетитные) Мне тоже маслом понравилось рисовать

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 11:06 

:yes4: ну привет всем еще раз :mosking: свет дали раньше срока :mosking: отчитываюсь обстоятельнее) Ириш, бессовестно врут :mosking: , шучу конечно , до позавчера и было до 32 и вчера до обеда еще около 30- жесть конечно, но с вечера погода испортилась и сегодня утром +7, на день всего 14 :( . это на 2 дня вроде бы, потом потеплеет, но уже, надеюсь, не до 30. в остальном- неделя выдалась заполошная, приболел Амурчик, Андрей работал на сутках, потом позвонили с дачи, какой-то нехороший нетрезвый человек въехал нам в забор, 7 метров снес к чертовой матери, но раз сбежал, значит жив, и то слава Богу. В общем Андрей рванул восстанавливать, а я с больным ребенком и с работой опять одна осталась. носилась то на работу, то в клинику, то в аптеку, ну и т.д. Собаке уже 2 дня легче, вернее 2 дня уже хорошо :mosking: , хоть еще лечение на месяц. я за это время есть почти не могла, да и некогда мне было, оттого и результат наверное :pardon: , но сегодня пятница- впереди выходные, надеюсь уже отосплюсь и отдохну чуток. возобновила зарядку. я за то время, что песель болел уже привыкла вскакивать в 4 утра, так что теперь у меня утром есть время поприседать и понаклоняться. ну вот такие новости. оговорюсь- не смотря ни на что, даже то что я ела, было в диетных рамках, так что я молодец все таки :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 11:32 

Привет , аппетитные яблочки :connie_21:
Я могу и сегодня и завтра отчитываться, сегодня 56.2 , 55 не удержала , посмотрим вернётся ли она ко мне завтра . Но 56.2 тоже хорошо .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 07:50 

Ириша привет! :scratch_one-s_head: Вес сегодня 65.5, немного недотянула. :dntknw: Но ничего, на следующей неделе буду лучше стараться, да и углеводы будут только из овощей и может быть темного шоколада. Правда соскучилась по баклажанам, вчера купила парочку баклажанов, перцы и помидоры. Буду делать баклажанную икру завтра...а потом неделю ее есть. :mosking: :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа