Ириш спасибо
Я стараюсь очень очень , реально хочется похудеть уж до 55.5! И спокойно их удерживать . Только вот не просто это удерживать то ! Хотя худеть , как показывает наш многолетний опыт тоже не просто .
Хорошо хоть для меня этот чаллендж работает ( совесть моя мне есть не даёт , только четко по списку того что можно , а то что можно ещё и приготовить же нужно !) ну и много риса не съешь , приедается так же как куриная грудь на Дюкане.
Сегодня у меня пир вечером будет бонусов то я насобирала уже , ожидается гость вечером ( по работе) , и мне можно 330мл любого напитка ( красное вино буду , если он прийдет , за компанию ) и на 3 фунта любого блюда на мое усмотрение - у меня будет сыр . Тут небольшое мошенничество , до этого бонуса я 130 фунтов не добрала , у меня 719 , а на подарок в 3 фунта надо 850 дотаций насобирать .... но в том чаллендже приветствуются группы поддержки друг друга , я умудрилась попасть в лидирующую (пока на втором месте по сборам) группу из 6 человек. Если общую сумму группы разделить на 6 , то по 890 на каждого выходит , так что девочки собравшие много решили поделиться с теми кто не добрал .
Роскошь!!!!!! В общем !!!!!
Кроме риса и горсти чечевицы мне можно - соль , 6 специй , 210мл молока , 170г овоща ( у меня листовая свёкла швейцарский чард ), 120г белка (2 мелких яйца) , 330мл напитка - я шутила , а можно мне столько шотландского виски

( можно кофе , смузи, сок, вино, пиво , что хочешь в общем) и любой продукт на стоимость не больше 3 фунта , но съесть его можно за 1 раз , типа как праздничная трапеза . А да , я ещё выйграла 2 чайных ложки растворимого кофе или сахара , по чайной ложке того и другого нельзя . Вот и думай кофе или сахар .
Я первую неделю без бонусов на пайке беженцев поддерживала , а теперь у меня «второй год армии» и дедовщина с бонусами , я чо зря побиралась на благо нуждающихся !!!!!
А вообще все вместе уже миллион фунтов в этом году собрали !!!!! Я так рада и благодарна всем меня поддержавшим !