закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682, 1683 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 11:53 

spine писал(а):
Оля, привет!
Через страхи и сомнения проходят наверное все женщины, девочки правильно говорят, что это нормально! К сожалению через плохое самочувствие тоже большинство проходит, но это временно :smile3:

Постарайся каждый день находить маленький повод для радости, пусть это даже будет всего навсего чашка вкусного кофе! Надеюсь постепенно плохое настроение рассосётся и все будет хорошо :Rose:

Оль, привет!
Я стараюсь, да.
Но чашка любимого кофе мне больше невкусная совершенно и пить его я не могу. Буэ. А пить надо, потому что кофе спасает от головной боли. Выбор небольшой - кофе или обезболивающее. Записалась в зале на массаж лица. Ну а что мне еще можно массажировать сейчас? Ни хрена. Масочка там фигасочка, массажик. Рядом в этот момент был муж и потом я выслушала целую лекцию о том, какая я транжира, как раньше люди жили без массажей и вообще надо копить.
:girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 12:17 

Можно еще массаж стоп, вот хочет экономить - пусть тебе его сам научится делать, очень нужная и полезная штука, особенно когда у тебя уже хороший животик вырастет и нагрузка на стопы увеличится.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 12:30 

black_fiancee писал(а):
как раньше люди жили без массажей и вообще надо копить.

А ещё они не мылись и раны кипящей смолой заливали. Транжирство — это ходить на массаж, когда холодильник пустой и коллекторы звонят в телефоны и в двери. И то это даже не транжирство, а пздц полный :laugh3: А ваши зарплатки позволяют и копить, и массажи делать, и даже вкусную еду кушать. Не поддавайся на его бубнёж, балуй себя и персичка :feminist:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 12:37 

Привет страдающим :friends:
Какие же все таки все разные !
Я была безмерно счастлива :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: от первого дня беременности до последнего !!!!
Страдала токсикозом так , что с кровати могла только до туалета дойти по стеночки и обратно вернуться в горизонтальное положение ( месяца 2 это продолжалось, когда только горизонтально могла , благо я тогда не работала ) , неделе к 20й токсикоз прошёл и я летала с кучей энергии !!!!!! И отъедалась на радостях , что могу есть ...+20кг на последних двух месяцах .
Во время токсикоза я наоборот только на чёрном кофе могла существовать с сухими хлебными палочками и торте Анна Павлова - безе с малиной . Все .
В течении месяца -двух питалась только этим , так то токсикоз был длиннее , но ноябрь-декабрь в моем случаее было круто , никому такого не пожелаю. К марту прошло ( начало беременности было в сентябре) . Так что Олик береги нервную систему , беременность процесс долгий .
Перечитала всю русскую библиотеку Оксфорда , благо муж носил мне книги стопками , и ему для меня в виде исключения , давали на вынос на дом. Загоскин - любовь моя :girl_dance: :girl_in_love: !!!!! С «ятями» и прочим дореволюционным русским печатным языком . Романы (лёгкие) 19 века это вам не Донцова , лучше Акунина !!!!!

Оль , а когда по срокам детка ожидается ? Подарок к 8 марта ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 14:36 

ПростоТаня писал(а):
Можно еще массаж стоп, вот хочет экономить - пусть тебе его сам научится делать, очень нужная и полезная штука, особенно когда у тебя уже хороший животик вырастет и нагрузка на стопы увеличится.

А кстати, да! Я даже не подумала) Так и скажу сегодня :mosking: Вот и настроение улучшилось)

WantToBeSlim писал(а):
А ещё они не мылись и раны кипящей смолой заливали. Транжирство — это ходить на массаж, когда холодильник пустой и коллекторы звонят в телефоны и в двери. И то это даже не транжирство, а пздц полный :laugh3: А ваши зарплатки позволяют и копить, и массажи делать, и даже вкусную еду кушать. Не поддавайся на его бубнёж, балуй себя и персичка :feminist:

Ты больше других знаешь, как долго я работала над тем, чтобы разрешить себе получать удовольствия. И как теперь мне обидно получать такие упреки. Вчера я вспоминала, как хотела от мамы свалить, чтобы жить так, как хочется мне. Теперь получается, хочу от мужа свалить, чтобы делать то, что хочется мне, блин. Жила-жила, работала-работала и опять ничего нельзя :O:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 14:40 

effi писал(а):
Привет страдающим :friends:
Какие же все таки все разные !
Я была безмерно счастлива :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: от первого дня беременности до последнего !!!!
Страдала токсикозом так , что с кровати могла только до туалета дойти по стеночки и обратно вернуться в горизонтальное положение ( месяца 2 это продолжалось, когда только горизонтально могла , благо я тогда не работала ) , неделе к 20й токсикоз прошёл и я летала с кучей энергии !!!!!! И отъедалась на радостях , что могу есть ...+20кг на последних двух месяцах .
Во время токсикоза я наоборот только на чёрном кофе могла существовать с сухими хлебными палочками и торте Анна Павлова - безе с малиной . Все .
В течении месяца -двух питалась только этим , так то токсикоз был длиннее , но ноябрь-декабрь в моем случаее было круто , никому такого не пожелаю. К марту прошло ( начало беременности было в сентябре) . Так что Олик береги нервную систему , беременность процесс долгий .
Перечитала всю русскую библиотеку Оксфорда , благо муж носил мне книги стопками , и ему для меня в виде исключения , давали на вынос на дом. Загоскин - любовь моя :girl_dance: :girl_in_love: !!!!! С «ятями» и прочим дореволюционным русским печатным языком . Романы (лёгкие) 19 века это вам не Донцова , лучше Акунина !!!!!

Оль , а когда по срокам детка ожидается ? Подарок к 8 марта ?

Эля, это так интересно! У меня еще одна знакомая девочка, которая тоже наслаждалась беременностью, с ней тоже общаюсь, интересно. Все разные, да, я просто оказалась не готова. И никак принять не могу, все сопротивляюсь. Возможно и токсикоз психосоматикой усиливается. К этой мысли меня подтолкнуло то, что во время бега никакого токсикоза нет.

Детка ожидается чуть позже, чем 8 марта) программа на телефоне сказала ожидать к 18. Посмотрим, что по факту будет. Решит ли он пораньше от меня сбежать или наоборот, пригреется и посидит подольше :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 14:53 

Ниче не знаю, нам нужен барашек.

black_fiancee писал(а):
Ты больше других знаешь, как долго я работала над тем, чтобы разрешить себе получать удовольствия. И как теперь мне обидно получать такие упреки.

Может это проверка на чистоту помыслов) Закрепление полученного, так сказать) Шоб назад не отступала

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 15:26 

О ! Ко дню святого Патрика :drinks: малыш или малышка :derisive:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 15:52 

WantToBeSlim писал(а):

black_fiancee писал(а):
Ты больше других знаешь, как долго я работала над тем, чтобы разрешить себе получать удовольствия. И как теперь мне обидно получать такие упреки.

Может это проверка на чистоту помыслов) Закрепление полученного, так сказать) Шоб назад не отступала

Оленька, не отступай!

Муж в данном случае неправ, пусть зарабатывает больше на твои маленькие радости :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 17:50 

WantToBeSlim писал(а):

Согласная :mosking: держимся

WantToBeSlim писал(а):

И так вполне может быть. Но я на тот массаж так и не пошла.. Да я, блин, на него честно заработанные собою же деньги трачу! :girl_cray2:

effi писал(а):
О ! Ко дню святого Патрика :drinks: малыш или малышка :derisive:

Хи, как прикольно! Мой личный леприкончик)))

spine писал(а):
Оленька, не отступай!

Муж в данном случае неправ, пусть зарабатывает больше на твои маленькие радости :mosking:

Неправ, да. Упреки несправедливые. И деньги копятся потихоньку, да и не с него прошу дополнительно, сама же зарабатываю. Эх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682, 1683 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа