закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 457

Re: Don't try — just do it

18 сен 2020, 14:59

Э-э, сюда скидывайте! Что за тайны, все хотим чудесный чизкейк!!!

18 сен 2020, 15:02

spine писал(а):Конечно яблоки вроде как не совсем дд, но их там не настолько много, и тем более у тебя самое начало, так что вес и так пойдёт вниз!

Да я наоборот на попозже хочу, в самом начале хочется разогнаться как следует и вроде как ещё есть силы обходиться малым. А потом уже всё приедается, хочется чего-нибудь эдакого) Вот капустная шарлотка хорошо звучит) Спасибо!

Уже несколько часов в метре от меня стоит пицца и воняет на весь кабинет. В принципе мне её совершенно не хочется, но в обычное время я бы заточила пару кусочков даже и без желания :mosking: Но запах раздражает всё равно, скорее бы её доели уже((

18 сен 2020, 15:17

ПростоТаня писал(а):Э-э, сюда скидывайте! Что за тайны, все хотим чудесный чизкейк!!!

Если что, то он не дд :mosking:

Не тайна, просто там он сохранён в ленте, и его просто перекинуть :pardon:

18 сен 2020, 15:21

https://www.instagram.com/tv/B_H3N6ZDEZ ... 8pt985cr51

Короче вот ссылка на чизкейк :ok:

18 сен 2020, 15:58

spine писал(а):Если что, то он не дд :mosking:

Фигня вопрос:) Меняем цельнозерновую муку на муку из овсяных отрубей, творог берем 0%, ягод там даже немного можно, не весь же мы слопаем...Нормальный такой ДД-тортик:)

18 сен 2020, 16:37

ПростоТаня писал(а):
spine писал(а):Если что, то он не дд :mosking:

Фигня вопрос:) Меняем цельнозерновую муку на муку из овсяных отрубей, творог берем 0%, ягод там даже немного можно, не весь же мы слопаем...Нормальный такой ДД-тортик:)

И главное что делать его просто, а получается вкусно и красиво за счет желешки сверху! Ягод действительно немного, на крайняк можно заменить лимонами :wink3:

18 сен 2020, 17:01

с творогом 0% не получится, хотя бы пятерочку берите

18 сен 2020, 21:14

spine писал(а):Сейчас ещё в инстаграме тебе рецепт чудесного чизкейка скину :ok:

А мыыыы? А нааам?

19 сен 2020, 07:24

Lacrima писал(а):
spine писал(а):Сейчас ещё в инстаграме тебе рецепт чудесного чизкейка скину :ok:

А мыыыы? А нааам?

Я дала выше ссылку на рецепт в инстаграме

19 сен 2020, 07:27

black_fiancee писал(а):с творогом 0% не получится, хотя бы пятерочку берите

Оля правильно говорит!
Вообще уже все говорят что обезжиренный творог лучше не есть, лучше 5%

Да и нам девочкам без жиров совсем нельзя, потом проблемы с циклом начинаются! Ну или хотя бы пить постоянно омегу 3

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 457