закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1681, 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 15:02 

ПростоТаня писал(а):
Это вообще никуда не годится,Оль! Конечно, у тебя сейчас повышенная эмоциональность, но я соглашусь с предыдущим оратором - если не добиться уважения твоих хочушек сейчас, когда вы оба зарабатываете, то потомбудет вообще проблемно. Ты - женщина, и если он не хочет видеть через время рядом неухоженную морщинистую тетку в засаленном халате, должен понять, что уход за собой стоит денег, даже если это ЕГО деньги! И уж тем более,когда речь идет о совместно заработанных...

Нету у меня, Тань, сейчас излишней эмоциональности. Все у меня пока что как обычно в этом плане. Но тот факт, что мне вообще об этом приходится разговаривать меня выбесил. Короткий путь от "я хочу сделать тебя самой счастливой" до "да тебе самой так будет лучше".
А говорить чет вообще не хочется

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 15:03 

spine писал(а):
Оль, реветь вообще не вариант!

Приеду и выпорю твоего мужа :girl_devil:

Очень захотелось и стало очень себя жалко. И сразу вспомнился и папаша бросивший, и муж бывший.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 10:30 

Нас 2-е
Мы справимся

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 13:17 

Доброго тебе дня, Олечка!
Как ты себя чувствуешь?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 10:25 

Metelica писал(а):
Нас 2-е
Мы справимся

:friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 11:42 

Привет, дорогие!

Что на весах не знаю, забыла взвеситься до еды. А вот сахар сегодня выше обычного и это не есть гуд. Это есть результат расслабления в еде два дня подряд из-за отсутствия дома, гуляний и покатушек. Ну да это тоже поправимо.

В субботу я проснулась впервые за не помню сколько времени без тошноты и с желанием навести порядок дома, что и сделала. Потом успела погулять с Манечкой и ушататься вхламину. Потом приехала домой и всласть отдохнула.

В воскресение подьем в пять утра и мы поехали с мужем за грибами к подруге мамы. За рулем была я, подразумевала, что на обратной дороге муж меня подменит, но его стремительно напоили в гостях у маминой подруги, так что выруливать все равно пришлось мне. Нагулялись, грибов собрали, отдали их маме, чтобы с ними не возиться :mosking: А потом поехали поздравлять Вовкину маму с прошедшим днем рождения. В итоге ушатались еще сильнее, еле добрались до дома, завалились спать. С утра я все равно невыспавшаяся, потому что всю ночь мне снились ползающие по мне лесные клещи, а это такое себе удовольствие. Реальных клещей всех стряхнули, как и оленьих кровососок, но эти твари таки успели маленько от нас покусать, что сильно омрачило поход за грибами. В Талдомских лесах никто, кроме комаров, обычно не досаждал, поедем туда в следующий раз.

Два дня расслабленного питания навели на мысли, что нужна система. С целью держания сахара под контролем, отсутствия набора лишнего веса (про нелишиний не говорим) у меня, да и мужу можно похудеть. Не есть утром я не могу из-за токсикоза, а не есть вечером я не хочу из-за того, что график мужа сейчас позволяет ужинать вдвоем и это здорово.Однако мясо в меня входит только в составе какого-то многокомпонентного блюда, типа салата дю-оливье, люблю его нежно и трепетно, только что доели кастрюльку, а так же всяких роллов и диетических версий шаурмы. То есть, прикрытое овощами и, в идеале, лавашом или картохой. А это не слишком-то диетично. Однако белок в порошке - не самая лучшая еда для беременных и не полноценная замена белка в еде, так что мясо надо заталкивать так, как заходит и не выпендриваться. Яйца тоже в виде салата заходят, в виде главного блюда - не. Вилка в рот не лезет, если начать себя принуждать, тошнота усиливается. Рыба и морепродукты вообще и совсем нет. Овощные салаты на ура, фрукты на ура, сладкие йогурты с фруктами утром помогают утихомирить тошноту. Кофе спасает от головной боли.

Вот тут буду очень рада вашим советам :Rose:

Вечером встреча с беговыми друзьями, а потом спать-спать. В залике не была долго, пора бы прервать этот позорный перерыв. Потому что там тренажерики, бассейник, банька не жаркая, польза, здоровье, бодрость. А еще мне, судя по всему, ничто не мешает делать некоторые общеукрепляющие упражнения на ноги, попу и руки, надо решить, на какой основе их вводить. Ежедневная маленькая зарядка или пару раз в неделю в формате тренировки.

А на этом пока все. Хорошего начала недели :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 12:00 

Привет
Сахар большой? У меня подруга колода сахар, когда была беременна. Сейчас не следит.

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 12:02 

Metelica писал(а):
Привет
Сахар большой? У меня подруга колода сахар, когда была беременна. Сейчас не следит.

Не настолько критично пока, чтобы колоть. Но я до этого и доводить не хочу. В целом получается все время поддерживать хорошие показания, но вот два дня расслабился и на тебе

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 12:13 

[quote="black_fiancee"][quote="Metelica"]Привет
Сахар большой? У меня подруга колода сахар, когда была беременна. Сейчас не следит.[/quote]

Не настолько критично пока, чтобы колоть. Но я до этого и доводить не хочу. В целом получается все время поддерживать хорошие показания, но вот два дня расслабился и на тебе[/quote]
У Кати тоже был не высокий, но для беременных высокий. Поэтому и кололи

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 12:33 

Metelica писал(а):
У Кати тоже был не высокий, но для беременных высокий. Поэтому и кололи

Да, Аленк, я в курсе. Мои показания, естесственно, сравниваются с показаниями для беременных

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1681, 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа