закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 09:14 

В Россию разрешили без карантина въезжать,только в течение 72-х часов сделать тест и выслать результат на гослуслуги. Если у брата твоего есть вид на жительство может он к вам приедет? Вообще, до какого числа у вас продлили карантин?

Последний раз редактировалось irisha 22 сен 2020, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 10:00 

Иришка, видов у нас нету, ни у него ни у меня (как-то не было необходимости в этом :pardon: ), а теперь вот поди ж ты... Он не ехал из-за ситуации на Донбасе, все больше я к ним. Вот только что общались с пограничниками нашими, так вот (кстати вы можете и проехать) пускают только родственников 1 линии, граждан РФ и граждан с видом на жительство (мы с Колей двоюродные). Поехать можно своей машиной, автобусом и через Беласрусь, ну и тесты эти (будь они не ладны вместе с вирусом). С карантином как-то мутно у нас- несколько областей сидят в красной зоне (остановлено все, тотальный карантин), Киев в оранжевой зоне до 31 октября (транспорт работает, но есть ряд ограничений довольно жестких), есть еще желтые и зеленые зоны- там полегче.но вот что будет после 31 октября предсказывать не берусь :pardon: не уверена, что все быстро наладится.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 21:15 

Galina0311 писал(а):
Звонил братик вчера, плачет прям :mosking: , скучает, и я скучаю ужасно, и даже не знаю как вырваться. Буду искать края на таможнях, чтоб из первых рук понять, есть ли хоть какая-то возможность в Россию с Украины попасть :cry: . Всем удачной и плодотворной недельки, здоровья нам и нашим близким!

Галя, если у тебя российское гражданство, ты можешь беспрепятственно въехать в Россию в любое время. А вот выехать обратно можно только один раз при условии, что у тебя документ на постоянное проживание в Украине имеется. У меня вид на жительство в Эстонии. Пересекала границу 2 недели назад.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 08:10 

Ирина, привет! Вот в том и дело, что у Галочки нет вида на жительство, а тем более гражданства Российского. Так что будем ждать, когда-то это уйдет всё, забудется и будем жить как раньше, мирно и дружно.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 08:14 

Доброе утро! Последний ЧБ был в пятницу, три дня продержалась на бо, чтобы сегодня начать новую схему -ЧБ во вторник и четверг (при необходимости еще субботу захвачу), остальные дни учусь правильно удерживать вес на овощах. Да еще и кашу иногда ела гречневую, немного и без всего. Удержала вес, может грамм 100-200 привес за три дня.
Дел много сейчас, всяких разных, хорошо хоть восадуЛИвогороде делать нечего :mosking: Отдыхает мой огород и я соответственно. После отпуска только дошла очередь до себя, голову в порядок надо привести,руки-ноги, получить релакс и дальше можно жить с настроением :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 22 сен 2020, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 08:15 

irisha писал(а):
Ирина, привет! Вот в том и дело, что у Галочки нет вида на жительство, а тем более гражданства Российского. Так что будем ждать, когда-то это уйдет всё, забудется и будем жить как раньше, мирно и дружно.
Эх, да) придется ждать :girl_sigh:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 09:15 

irisha писал(а):
Доброе утро! Последний ЧБ был в пятницу, три дня продержалась на бо, чтобы сегодня начать новую схему -ЧБ во вторник и четверг (при необходимости еще субботу захвачу), остальные дни учусь правильно удерживать вес на овощах. Да еще и кашу иногда ела гречневую, немного и без всего. Удержала вес, может грамм 100-200 привес за три дня.
Дел много сейчас, всяких разных, хорошо хоть восадуЛИвогороде делать нечего :mosking: Отдыхает мой огород и я соответственно. После отпуска только дошла очередь до себя, голову в порядок надо привести,руки-ноги, получить релакс и дальше можно жить с настроением :yes4:

Ириша привет! :friends: Молодец, делаешь, как тебе удобно и худеешь потихоньку! :yes4:
Мы, как всегда, делаем все синхронно. Я тоже вчера привела голову в относительный порядок - покрасилась и подстриглась. Правда руки-ноги я сама привожу в порядок. А еще прикупила немножко новых вещичек, у нас как раз распродажи сейчас. Хорошо бы еще похудеть на пару кг к лету, хоть у нас уже и сейчас практически лето, днем +26-27, а утром +18-19 градусов. :beach:
Еда у меня обычная, только добавились баклажаны. Намазываю на низкоуглеводный хлеб масло и баклажанную икру. Вкусно с чаем!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 09:47 

Привет, Неля! Ну лето у тебя не за горами :yes4: Это у нас сейчас сказать себе похудею к лету, это значит отложить похудение в долгий ящик :mosking: У нас скоро откроется сезон - худею к новому году. Хотя новогодние праздники теперь мало будут отличаться от обычных малочисленных посиделок с друзьями. :no:
Сегодня сварила супчик для ЧБ дня,сборный рецепт, но получилось неплохо. Был бульон куриный (курица магазинная,с проблесками лишь жира) вчера на нем варила тыквенный крем суп, а сегодня на этом же бульоне яичный. В бульон добавила мелко порезанные кусочки кур мяса, пару ложек отрубей овсяных (типа вместо крупы), немного соевого соуса,зелень и влила яйца взбитые. В тарелку можно щепотку сыра натертого положить. Неожиданно и вкусно. Обычно в чб не хватает супов, только лишь бульон употребляла, а это находка.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 10:11 

А у нас, похоже, сезон супов подходит к концу. Мясо, рыба, сыр, масло и салаты из свежих овощей...ну или еще что-нибудь, если очень захочется. :scratch_one-s_head:
Предлагаю в четверг сделать рыбный день, у тебя же ЧБ, рыбу можно. :scratch_one-s_head: А то я без тебя опять про рыбу забываю. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 10:26 

budgie писал(а):
А у нас, похоже, сезон супов подходит к концу. Мясо, рыба, сыр, масло и салаты из свежих овощей...ну или еще что-нибудь, если очень захочется. :scratch_one-s_head:
Предлагаю в четверг сделать рыбный день, у тебя же ЧБ, рыбу можно. :scratch_one-s_head: А то я без тебя опять про рыбу забываю. :yes4:

Неля, я стараюсь не забывать про рыбу и именно четверг мне напоминает, что надо её готовить :yes4: Так что, повесь напоминалку на холодильник -ЧЕТВЕРГ РЫБНЫЙ ДЕНЬ! :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа