OlgaSiberia писал(а):
Я пришла на первую явку в весе 86. Никто в обморок не падал, ну кроме эдокрилогички, но там у неё явно перенос сработал - у самой явное ожирение было. Гинекологиня сказала забить, но я запереживала.
А из роддома вышла в весе 82. То есть за беременность ещё и похудела. Но это меня та самая эндокринологичка так запугала: я и калории считала, и после семи не ела и углеводов почти не было. А в итоге родила дитё - а молока нихрена и нет. Моя гинекологиня сказала тогда, а чего ж ты хотела, ты ж сама недокормленная.
Потом приехала моя мамуля, посмотрела как я себя и дитё голодом морю и навела свои порядки: каши на молоке, супы на говядинке, гуляшики с картофаном - молоко сразу появилось. Ну, и плюс 8 килограмм тоже))) По сути те самые, которые должна была набрать в беременность. Так то беременный вес он не просто так, это ресурс на кормёжку ляльки.
Хы. Эндокринологичка мне велела 7 раз в день пальцы колоть, за сахаром следить, ничего не жрать. И сказала, что узел мой в щитовидке, которому уже лет 5, а то и больше, вообще не узел, а ерунда, ни на какое узи она направлять не будет меня. Терапевт велела не есть обезболивающие, а лежать-умирать-блевать от головной боли. А гинекологичка да, с лишним весом и сама. В общем, не врачи, мечта

Осмотр стоматолога вообще песня. Сядь на стул, можешь даже рот не открывать, у тебя все в порядке, свободна.