закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1684, 1685, 1686, 1687, 1688, 1689, 1690 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 08:18 

Да фигнюона набрала, отсилы пару кгшек, волноваться даже не о чем:) Токсикоз - тот еще ограничитель набора веса... Оль, по идее уже должен заканчиваться, жорик уже его сменил?:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 09:43 

Привет :Rose: как прошла встреча с врачем? Какие-то рекомендации то она тебе даёт ? Как часто ты наблюдаешься, в Англии намного меньше походов по врачам , хотя сейчас может и больше стало. Или это так для галочки визиты .
Слушай это с прошлого лета со свадьбы за жизнь замужнюю ты 15 плюсанула с 60?
У вас там бабье лето от нас пришло , так что радуйся давай и гуляй наслаждайся хорошей погодой !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 11:01 

Привет, девчули!

Эля, со свадьбы я плюсанула 8кг, потому что попала в аварию и потеряла временно возможность заниматься физкультурой. Остальные 5кг налипло во время карантина, потому как я его соблюдала по началу. С начала беременности +2кг по моим подсчетам, я взвешиваюсь по утрам, по данным гинеколога, которая меня взвешивает по вечерам после работы +1кг.

К врачу вчера сходила на удивление хорошо. Она попросила записываться пораньше, я объяснила, что не могу. ЗА 2 недели набор веса 500гр, что есть моя норма по ее табличкам, даже чуть меньше. Анализ был готов, не смотря на то, что сдан только вчера, первый скрининг тож хорош, правда оказалось, что ребенок старше на неделю а в декрет, по ее подсчетам четко 31 декабря уходить :mosking: Удобно. Спросила меня, что сказал эндокринолог, я рассказала про проколы пальцев 7 раз в день, она поржала, спросила, делаю ли я это и сказала, что она бы тоже не делала, потому что это маразм. Ура.

Самочувствие такое себе. Утром не тошнило, теперь тошнит. Жора нет, но в периоды, когда голод побеждает тошноту, есть приятно. Оля была права, моя хандра в основном из-за плохого самочувствия. Когда тошнота с изжогой отступают, просыпается и настроение, и энергия. Жизнь не становится лучше, мне становится легче. Мясо по-прежнему не могу, хоть и пытаюсь в себя хоть немного впихнуть. Ни мясо, ни рыбу, ни яйца. Нихт белок, онли картоха. Картоха лезет всегда :mosking: В формате пюрешки самое идеальное. Сегодня попробую селедку с ней пропихнуть и огурчиком соленым закусить. Пока отеки не беспокоят, можно попробовать.

Сегодня я выспалась, поэтому вечером в зал, чувствую себя способной на этот подвиг. Побегать, покачать попец, поплавать, в баньку и домой.

У мужа в выходные рабочие дни, так что я планирую разобрать еще пласт вековых отложений в квартире и повышвыривать все лишнее. Это тоже настроение улучшает.

Хорошего дня, дорогие :Rose: .

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 11:09 

О, так муж уже нашел новую работу? Это хорошо:) Что визит к врачу прошел, как по маслу - вообще замечательно, не такая уж она и неадекватная тётка оказалась:) И планы замечательные, единственно, я бы в баньку не пошла - но то я, перестраховывалась ужасно всю беременность:) Оль,а как насчет мяса в голубцах или фаршированном перце? Может, язык зайдет? А красная икра так вообще в тему была бы

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 11:56 

ПростоТаня писал(а):
Оль,а как насчет мяса в голубцах или фаршированном перце?

Я как раз хотела предложить завтра принести голубец, если гулять пойдем))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 12:05 

ПростоТаня писал(а):
О, так муж уже нашел новую работу? Это хорошо:) Что визит к врачу прошел, как по маслу - вообще замечательно, не такая уж она и неадекватная тётка оказалась:) И планы замечательные, единственно, я бы в баньку не пошла - но то я, перестраховывалась ужасно всю беременность:) Оль,а как насчет мяса в голубцах или фаршированном перце? Может, язык зайдет? А красная икра так вообще в тему была бы

Нашел, ага, присматривается пока, надеюсь, понравится. По ощущениям, люди там куда приятнее. Прошлая работа, конечно, тяжела была.

Банька у нас турецкая она не жаркая совсем. В финскую сухую не хожу, слишком жарко. Да и сижу минут 5, чисто погреться. Знаю, что аккуратно надо.
Голубцы и перец не пробовала, не скажу, в шаурме домашней куриная грудка заходит, в салате дюоливье копченая индеечная грудка тоже заходит. Про бургеры в макдаке вообще молчу. Они залетают прям, но зря :mosking:

Красная икра вот не знаю, а рисковать пробовать - дороговато. Баночка нормальной тысяча рублей, а вдруг не зайдет?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 12:06 

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):
Оль,а как насчет мяса в голубцах или фаршированном перце?

Я как раз хотела предложить завтра принести голубец, если гулять пойдем))

Продано!!!!!!!! :friends: :tender: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 12:24 

Оль, возьми икру горбуши - тоже неплохая, а цена рублей 200, главное состав посмотри, чтобы без растительного масла, эту не жалко будет:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 12:31 

ПростоТаня писал(а):
Оль, возьми икру горбуши - тоже неплохая, а цена рублей 200, главное состав посмотри, чтобы без растительного масла, эту не жалко будет:)

:good:
Погляжу ее

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 13:44 

Привет

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1684, 1685, 1686, 1687, 1688, 1689, 1690 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа