Елена Прекрасная_ писал(а):Оля, я сейчас не пью алкоголь с мая по рекомендации врача. Так что мы с тобой в одной связке) Я тебя поддерживаю.
Таня, не теряй задор похудительный.
Ты знаешь, в прошлый раз, когда я только начала спортом заниматься, я не пила алкоголь вообще два года. И новый год без его отметила и все остальное. И не сказала бы, что чувстовала себя обделенной)
Это точно) я когда сладкое совсем не ем тоже чувствую себя комфортно, но стоит съесть немного и мысли только о нем) Алкоголь такой зависимости не вызывает
Не даром сахар наркотиком называют) Я давно уже смирилась, что одна долька шоколада меня не порадует Поэтому уж если позволяю себе то столько, сколько хочу)
К слову о позволениях... Литр пива, пачка копченой иваси, пол-скумбрии - 90,2... Но - ни о чем не жалею:) Я вчера просто наслаждалась вкусом, расслабилась и получила удовольствие:) Позавтракала 2 курогрудными котлетками с помидором, на обед испекла пару маффинов с лимонной цедрой и взяла те же котлетки - сегодня второй б/о, поэтому заточила еще и малюсенькое яблочко. Выходные пройдут под знаком "Даёшь ч/б без никаких излишеств!"