закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1689, 1690, 1691, 1692, 1693, 1694, 1695 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 17:42 

Привет, девчули!

На весах все тот же плюс один, то бишь стабильность. Хотелось бы этот рост как-то сдержать, очень дискомфортно видеть такие цифры на весах :mosking:

Выходные удались, правда уставшая я после них. Ну и погода меняется. Погулять успела, Маню навестить тоже, к остеопату съездила, даже что-то еще сделала, не помню что.

Остеопат был по рекомендации знакомой, оказался волшебным дядей. Полчаса меня пальцами потрогал и потом рассказал мне всю мою жизнь до момента перед моим зачатием. Сказать, что я охренела - ничего не сказать. Пыталась там не разреветься, пока он это все рассказывал. Источником и решением имеющихся проблем назвал моего отца и это было очень кстати, ведь он более десяти лет как мертв...Ну лан, дал что почитать, дал, что посмотреть, дал что подумать, велел явиться через 2 недели. И вот весь день сегодня думаю, так пока ничего и не придумалак Но состояние после сеанса было воодушевленное. Пришла мигрень полечить) Ну голова, к слову, прошла)

Вчера в ванне увидела выросший живот. И это, честно говоря, так страшно. Все эти перемены неизбежны и неостановимы. Хочется засесть дома, чтобы никто не видел и не слышал и никому не показываться. Смесь чувств стеснения, стыда и страха.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 17:43 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Сразу вспомнилась Шарлотта из Секса в большом городе.
Когда она забеременела, то у неё был страх бегать)
Но в итоге она всю беременность бегала)
Хотя это только кино!

А ты уже покупаешь джинсы-брюки больше или пока удаётся ходить в обычной одежде?

Не смотрела Секс в большом городе)
Мне почти с самого начала неудобно было в обычной одежде, давило на живот все. пришлось купить джинсы на резинке. Теперь вот и с верхом надо что-то придумывать, очень откровенно видно

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 17:48 

black_fiancee писал(а):
Теперь вот и с верхом надо что-то придумывать, очень откровенно видно

Смирись, теперь ты пузан)
Я в универе когда толстая была, то купила кофту-разлетайку, чтобы пузо жирное скрывать. В итоге дедушка в автобусе мне место уступил как беременной. Так что ничего ты не скроешь, расслабься и наслаждайся по возможности :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 19:28 

Нам попадаются учителя в жизни. Остеопат -это что-то из этой серии.
Хорошо, что боли тебя отпускают.

Представь, а я даже не беременна, а тоже пузан и оправдания нет никакого у меня.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 22:40 

Мы все пузанчики, но только ты из нас - по приятному поводу, а не просто жирная, как я:) А остеопат у тебя не в Крылатском часом был?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 17:05 

ПростоТаня писал(а):
Мы все пузанчики, но только ты из нас - по приятному поводу, а не просто жирная, как я:) А остеопат у тебя не в Крылатском часом был?

Не, Дмитровская
Доктор Легошин

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 17:15 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Теперь вот и с верхом надо что-то придумывать, очень откровенно видно

Смирись, теперь ты пузан)
Так что ничего ты не скроешь, расслабься и наслаждайся по возможности :girl_crazy:

Оля, привет!

Согласна с Машей, смирись :mosking:

Это очень естественный процесс, наоборот сейчас многие делают очень красивые фотосессии с пузиком :derisive:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 21:38 

Кошмар, кошмар! Беременный живот! Вот стыдуха=то! :blush2:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 11:56 

Крутя писал(а):
Кошмар, кошмар! Беременный живот! Вот стыдуха=то! :blush2:

:laugh3:
Ну да. Я ж универсальный солдат, все могу-могу, а тут на тебе

spine писал(а):
Оля, привет!

Согласна с Машей, смирись :mosking:

Это очень естественный процесс, наоборот сейчас многие делают очень красивые фотосессии с пузиком :derisive:

Привет) Я, мягко говоря, не фанат фотосессий, когда я жирный бегемот. Независимо от наличия беременного живота, мой вес сейчас слишком большой, чтобы мое тело нравилось мне внешне. заплывшие глазки, покатые плечи, все отовсюду выпирает, фуфуфу. Не, фотосессии подождут до лучших периодов. В первую очередь я от них должна удовольствие получить, а сейчас от фотографий я хочу только одного - сжечь :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 12:21 

Добраутра, дорогие!

На весах минус полкило, потому что не поела вечером плотно, манго только съела, а потом дождалась Вовку с работы и пошла его выгуливать :mosking: Нормально делай, как говорится, нормально будет.

Тошноты нет с субботы, это прекрасно, голова зато болит каждый день и это ужасно. Но две чашки самого слабого в мире кофе пока держат меня на плаву.

Вчера таки выбила себе удаленку, будь она благословенна, и с сегодняшнего дня работаю дома. Начальники не хотели меня отпускать, но у меня был козырь в рукаве, который я не стала пока озвучивать. Козырь для меня не выигрышный в деньгах, но выигрышный в сидении дома. Беременность внесена в перечень заболеваний (и скажите мне после этого, что беременность - не болезнь :mosking: ), с которыми необходимо сидеть дома сейчас. Пенсионеры, больные и беременные сидят дома, а если с работы их не отпукают на удаленку, то дают больничный без вопросов. Только вот на удаленке я работаю, а на больничном - фигушки :mosking: Я об этом пока не говорила, приберегла на сладкое)

Удаленке я, честно говоря, обрадовалась даже больше, чем думала, уходя с работы вчера не могла перестать улыбаться. Видимо, последнее время, дорога в душном метро сильно угнетала. Еще довольно сильно угнетают страдания коллег, которые за двойную оплату выходят в выходные и ни хрена не делают :mosking: А еще сильно угнетала невкусная еда в столовках.

Рабочее место себе дома организовала, работу поделала, умница. Надо еще план дня теперь накидать, чтобы хорошие вещи в день уложить, а не отдаться полностью прокрастинации :mosking:

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1689, 1690, 1691, 1692, 1693, 1694, 1695 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа