Ничего нет( куртку и пальто просто отправила в мусорку, хотя их можно было ещё носить( Вернее у мусорки оставила, вдруг кому пригодится.
Девчонки, эти овощи аппетит разжигают. Вечером поужинала мясом и вот наступило счастье.
Но я может сразу в зимнюю куртку прыгну, хотя ее тоже не хотела уже носить плюс есть 2 зимние вещи, которые сейчас мне малы )
У меня кд пришли и вес стоит на 86,3, поэтому отвесов жду скоро и не нарушаю своё питание. Хотя душа рвалась сегодня к хлебу ,булкам. Дома скорее тушила желание мясом и потом чаем с лимоном.
О, значит и у меня на днях, а я и думаю, что меня так на запрещенку тянет:) Хотя... меня всегда тянет:)))))))))))))))))))) Лен, ты хоть курточку свободного кроя прикупи, такую, что если похудеешь чтобы не слишком висела. А я влезла в старую-престарую и весьма довольна:)
Да конечно все уйдет. А новая курточка принесет радость. Обновка она обновка и есть. Посмотри, сейчас много где скидки, наверняка что-то найдется для тебя подходящее
Девочки, доброе утро! Разбирала я свои вещи и нашла себе пуховик демисезонный на осень) Так что носить есть что и это приятно.
У нас человек с короновирусом в офисе и поэтому сегодня мы все сдаём тест с утра) Нужно приехать на работу -не чистить зубы, не есть и не пить( Я что-то лежу и вставать мне лень)
С питанием пока норм, но безумные приступы. Очень сладкое хочу
Лен, а тебе же можно дю-шоколад? Запили, очень простой рецепт, а я его еще упростила - тупо в 45г растопленного кокосового масла бухаю заранее смешанные 45г СОМ, 15 какао, сахзам (я беру 12 размятых таблеток, с жидким не выходит)и немного ванили. Хорошо размешать, в форму - и в холодильник. Готовится минут 5-10 вместе с растапливанием, застывает в морозилке за 10 минут - рекомендую:) Я в свой вчера еще и орехов набросала чуток:) Когда пойдут апельсины, наделаю цукатиков на сахзаме из цедры и попробую еще это добавлять, думаю будет супер. ЗЫ: Поздравляю с найденным пуховиком:) Ты поройся там поосновательней, может еще что найдешь:)))