закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

30 сен 2020, 08:24

Доброго утра!
Я сама помчалась на работу, взяла рыбу и овощи.

Мои кроссовки так и несут меня) почти бежат)

30 сен 2020, 09:07

ПростоТаня писал(а): Вчера пришли нитки, одни БЛИН не такого цвета, как я думала

На картинке другие были или прислали не такие? Обидно(( Но хорошо, что понравились)) А какой цвет?

30 сен 2020, 11:23

Да в том и проблема, что пришли как на картинке, но я подумала, что картинка была ошибочной... Цвет назывался ярко-персиковый, а пришли нежно-кремовые, почти белые. Цвет хороший, красивые, все равно применю:) А для дочкиных ниток все равно наверное закажудо бавочку... Она выбрала такую модель, которая лучше смотрится с добавкой тоненькой пушистой мохеринки, да и сама модель... Угораздило же:( Она без схемы, бесшовный свитер, вяжущийся от горловины, и там считать нужно все самой, а я так давно уже не имела дела с такими сложностями:( Ну ничего, разберусь:)

01 окт 2020, 06:54

89,3, нарушала арбузом:) Чет так захотелось, взяла маленький. 2 дня еще продержаться - а там и выходные... чет не работается мне, работы валом а не идет совсем, вот я обленилась:(

01 окт 2020, 12:28

ПростоТаня писал(а):89,3, нарушала арбузом:) Чет так захотелось, взяла маленький. 2 дня еще продержаться - а там и выходные... чет не работается мне, работы валом а не идет совсем, вот я обленилась:(

Арбуз доп, не нарушение
Так что не ругай себя

01 окт 2020, 13:13

100г - доп,а я килограммчика полтора умяла, еще и сегодня добью:) НуачО, почки тоже люди:) Их нужно чистить. Правда, я еще и пива немного купила... пока стоит, ждет своей очереди на чистку:)

01 окт 2020, 16:19

Недолго музыка играла)
Ну да и пофиг, будет нужно - похудеешь.
Я вот тоже арбузы ем сейчас, наесться не могу. Вкусные ж, заразы! :mosking:

01 окт 2020, 17:43

Ну, закреплять вес тоже нужно:))) Я вот сейчас еще немного потопчусь на месте - потом еще рывочек:)

01 окт 2020, 22:40

Недолго топчись, Тань!)
После Арбузов пойдут сладкие апельсины и так далее.
Давай к понедельнику минус хороший?

01 окт 2020, 23:14

Я тебе даже больше скажу, между арбузами и сладкими апельсинами будет еще ХУРМАААА, точнее, она уже появилась, и я уже даже парочку мелких схрумкала

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 408