Да в том и проблема, что пришли как на картинке, но я подумала, что картинка была ошибочной... Цвет назывался ярко-персиковый, а пришли нежно-кремовые, почти белые. Цвет хороший, красивые, все равно применю:) А для дочкиных ниток все равно наверное закажудо бавочку... Она выбрала такую модель, которая лучше смотрится с добавкой тоненькой пушистой мохеринки, да и сама модель... Угораздило же:( Она без схемы, бесшовный свитер, вяжущийся от горловины, и там считать нужно все самой, а я так давно уже не имела дела с такими сложностями:( Ну ничего, разберусь:)
89,3, нарушала арбузом:) Чет так захотелось, взяла маленький. 2 дня еще продержаться - а там и выходные... чет не работается мне, работы валом а не идет совсем, вот я обленилась:(
ПростоТаня писал(а):89,3, нарушала арбузом:) Чет так захотелось, взяла маленький. 2 дня еще продержаться - а там и выходные... чет не работается мне, работы валом а не идет совсем, вот я обленилась:(
100г - доп,а я килограммчика полтора умяла, еще и сегодня добью:) НуачО, почки тоже люди:) Их нужно чистить. Правда, я еще и пива немного купила... пока стоит, ждет своей очереди на чистку:)