1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 487
05 мар 2012, 12:19

05 мар 2012, 13:34
ludmmas писал(а):
Здравствуй, Юленька.
Я понимаю твою катастрофу. У моей сестры (в принципе у обеих) сразу паника начинается, когда они видят 53-54 кг на весах. Сразу диета, ограничения, режим.
И это правильно! Незачем запускать себя. Лучше раньше и с меньшими жертвами, чем потом сразу надолго на диету с массой проблем со здоровьем. Молодец, Юлечка! А мы тебя поддержим!
А то я уж думала, что никто мне не ответит))) У меня такой вопросик, а как вы для мужей готовите?? сила воли откуда берется??? Вот моему, например, нужно всего и побольше, конечно словесно поддерживает, но на деле
боюсь сорваться...кстати, мой отвес, вроде так вы тут это называете
, за два дня составил 1.5 кг...это нормально? а то у меня не получается почему-то такие же линеечки как у вас создать...вот и не знаю, в норме я держусь или нет
05 мар 2012, 15:53
celibatrisse писал(а):Доброе утро, Людочка! Ты сегодня- вся в делах, аки пчела![]()
Привесы у нас с тобой сегодня приличные, у меня +800. Но я знаю объяснение своему- вчера был БО, наелась на ужин свекольной икры и заварных пирожных, а утром- семги
А твой организм, наверное, привык к чаю зеленому за недельку, а без него не сильно отдает воду
А полтавский воздух идет тебе на пользу (точнее, на убыль
![]()
![]()
![]()
![]()
) Как у тебя сейчас с кофе отношения?
![]()
Ничего, на днях наше лишнее уйдет)))
)
05 мар 2012, 16:03
Belo4ka 85 писал(а):Людочка, доброе утро!!!
Не расстраивайся по поводу прибавления в весе. У меня тоже был огромный скачок впервые за все время диеты как только я добралась до своей заветной цифре на первой линеечке. Правда я это связываю с тем, что бросила курить и теперь просто от холодильника не отхожу (ем все разрешенное и много пью). Но вес все же потихоньку движется вниз. И у тебя все будет прекрасно. Попрыгает и опустится. Может КД скоро?
05 мар 2012, 16:08
Людмила, спасибо большое за поддержку!!!![]()
А то я уж думала, что никто мне не ответит))) У меня такой вопросик, а как вы для мужей готовите?? сила воли откуда берется??? Вот моему, например, нужно всего и побольше, конечно словесно поддерживает, но на деле
боюсь сорваться...кстати, мой отвес, вроде так вы тут это называете
, за два дня составил 1.5 кг...это нормально? а то у меня не получается почему-то такие же линеечки как у вас создать...вот и не знаю, в норме я держусь или нет
05 мар 2012, 16:23
Пью чай с пирогом и смотрю-не могу оторваться "Остров ненужных людей". как твой новый заварник? У меня были гости-разбили колбу в таком же(( Обидно
Теперь чай кружке завариваю
05 мар 2012, 16:34
celibatrisse писал(а):Людочка, ты тут? Я испекла капитанский пирог- ну очень нравится, только под себя рецептик немного переделалаПью чай с пирогом и смотрю-не могу оторваться "Остров ненужных людей". как твой новый заварник? У меня были гости-разбили колбу в таком же(( Обидно
Теперь чай кружке завариваю
05 мар 2012, 19:02
05 мар 2012, 19:43
) 05 мар 2012, 20:21
Zvezdochka писал(а):Людочка, привет!!!
Как я понимаю, ты уже вернулась в строй)
И какие сразу планы на готовку... звучит все вкусно!!!! Сама люблю рыбу в томатнм соусе, только недавно выяснила, что у меня аллергия на томатную консервацию, включая пасту... а жаль... а дома этого не было...
Насчет привеса не волнуйся, я уверена, что это из за КД!!!
1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 487