закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:19 

Людочка, доброе утро!!!Изображение
Не расстраивайся по поводу прибавления в весе. У меня тоже был огромный скачок впервые за все время диеты как только я добралась до своей заветной цифре на первой линеечке. Правда я это связываю с тем, что бросила курить и теперь просто от холодильника не отхожу (ем все разрешенное и много пью). Но вес все же потихоньку движется вниз. И у тебя все будет прекрасно. Попрыгает и опустится. Может КД скоро?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:34 

ludmmas писал(а):

Здравствуй, Юленька.
Я понимаю твою катастрофу. У моей сестры (в принципе у обеих) сразу паника начинается, когда они видят 53-54 кг на весах. Сразу диета, ограничения, режим.
И это правильно! Незачем запускать себя. Лучше раньше и с меньшими жертвами, чем потом сразу надолго на диету с массой проблем со здоровьем. Молодец, Юлечка! А мы тебя поддержим!
:friends:

Людмила, спасибо большое за поддержку!!! :smile3: :tender: А то я уж думала, что никто мне не ответит))) У меня такой вопросик, а как вы для мужей готовите?? сила воли откуда берется??? Вот моему, например, нужно всего и побольше, конечно словесно поддерживает, но на деле :( боюсь сорваться...кстати, мой отвес, вроде так вы тут это называете :smile3: , за два дня составил 1.5 кг...это нормально? а то у меня не получается почему-то такие же линеечки как у вас создать...вот и не знаю, в норме я держусь или нет :dntknw:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:53 

celibatrisse писал(а):
Доброе утро, Людочка! Ты сегодня- вся в делах, аки пчела :derisive:
Привесы у нас с тобой сегодня приличные, у меня +800. Но я знаю объяснение своему- вчера был БО, наелась на ужин свекольной икры и заварных пирожных :blush2: , а утром- семги :yes4: А твой организм, наверное, привык к чаю зеленому за недельку, а без него не сильно отдает воду :no: А полтавский воздух идет тебе на пользу (точнее, на убыль :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ) Как у тебя сейчас с кофе отношения? :smile3:
Ничего, на днях наше лишнее уйдет)))

Спасибо, Виточка, за поддержку.
Сто процентов! Ты права! Это я касательно зеленого чая. (Надеюсь.... :blush2: )
С кофе отношения? Отличные. Точнее, пью утром только и все.
Успокаиваю себя тем, что отвес был и вчера. Мой новый минимум. Значит все таки весы показывали в Полтаве правильно и цифра 95 таки показалась...
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:03 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, доброе утро!!!Изображение
Не расстраивайся по поводу прибавления в весе. У меня тоже был огромный скачок впервые за все время диеты как только я добралась до своей заветной цифре на первой линеечке. Правда я это связываю с тем, что бросила курить и теперь просто от холодильника не отхожу (ем все разрешенное и много пью). Но вес все же потихоньку движется вниз. И у тебя все будет прекрасно. Попрыгает и опустится. Может КД скоро?

Спасибо большое, Иришка, и тебе за внимание к моей персоне. Не всегда скромной....
Кстати, о КД... Должны были "нагрянуть" еще в конце февраля... Нема чего-то. Может еще в этом причина?
:umnik:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:08 

Цитата:
Людмила, спасибо большое за поддержку!!! :smile3: :tender: А то я уж думала, что никто мне не ответит))) У меня такой вопросик, а как вы для мужей готовите?? сила воли откуда берется??? Вот моему, например, нужно всего и побольше, конечно словесно поддерживает, но на деле :( боюсь сорваться...кстати, мой отвес, вроде так вы тут это называете :smile3: , за два дня составил 1.5 кг...это нормально? а то у меня не получается почему-то такие же линеечки как у вас создать...вот и не знаю, в норме я держусь или нет :dntknw:

Юля, да не за что....Все мы тут одинаковые. Всем время от времени нужна поддержка...
Юля, сила воли нужна первую неделю-вторую. Потом привыкнешь. И сейчас вкусно пахнет борщ или мясная томатная подлива... (Это я наготовилась просто... Пахнет мне сейчас.), но нарушения не стоят последующих плато и привесов, поверь. Взялась за дело, вперед. Оно того стоит!
Отвес у тебя вполне приличный. Не переживай даже...Но нарушать не нарушай. Совесть будет чиста и процесс будет идти. Худеют абсолютно все, только у каждого своя скорость в этом деле. :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:23 

Людочка, ты тут? Я испекла капитанский пирог- ну очень нравится, только под себя рецептик немного переделала :yes4: Пью чай с пирогом и смотрю-не могу оторваться "Остров ненужных людей". как твой новый заварник? У меня были гости-разбили колбу в таком же(( Обидно :blush2: Теперь чай кружке завариваю :no:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:34 

celibatrisse писал(а):
Людочка, ты тут? Я испекла капитанский пирог- ну очень нравится, только под себя рецептик немного переделала :yes4: Пью чай с пирогом и смотрю-не могу оторваться "Остров ненужных людей". как твой новый заварник? У меня были гости-разбили колбу в таком же(( Обидно :blush2: Теперь чай кружке завариваю :no:

Тут, Виточка. Я уже почти все сделала. Так...Набегами на кухне.
Сейчас тоже сяду фильм смотреть. Я полюбляю "Ментовские войны". Сейчас как раз вышел 6 сезон.
Мой новый заварник отлично. Если сегодня все выпитое не выйдет - глаза завтра не открою вообще. :mosking: :mosking:
Комп тупит, нервов не хватает. Жду завтра в гости Леру, Лену и Рому. Последний у нас профессиональный компьютерщик - реанимирует наше "детище" хоть и общаться будет в удовольствие, а не испытание.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:02 

доброго вечера :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:43 

Людочка, привет!!!

Как я понимаю, ты уже вернулась в строй :)

И какие сразу планы на готовку... звучит все вкусно!!!! Сама люблю рыбу в томатнм соусе, только недавно выяснила, что у меня аллергия на томатную консервацию, включая пасту... а жаль... а дома этого не было...

Насчет привеса не волнуйся, я уверена, что это из за КД!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:21 

Zvezdochka писал(а):
Людочка, привет!!!

Как я понимаю, ты уже вернулась в строй :)

И какие сразу планы на готовку... звучит все вкусно!!!! Сама люблю рыбу в томатнм соусе, только недавно выяснила, что у меня аллергия на томатную консервацию, включая пасту... а жаль... а дома этого не было...

Насчет привеса не волнуйся, я уверена, что это из за КД!!!

Ага, Астхик, вернулась. :Yahoo!:
Волынила же целую неделю. Принципиально не брала с собой силиконовые формы и сухое молоко... Не удобно все-таки в гостях выготавливать, хоть и у родной сестры. То баня паровая нужна, то коврики и формы всякие... Миксера у Таня нет, есть кухонный комбайн с блендером. Я не привыкла, а осваивать ее технику бытовую ни времени ни особого желания не было. Обошлась.
Астхик, вот ты бедолага. Я вообще не представляю, как бы обходилась без томатной пасты. И рыбу, и мясо, и капусту и т.д. и т.п. Не буду издеваться над тобой, перечисляя вкусности...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа