закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1692, 1693, 1694, 1695, 1696, 1697, 1698 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 14:36 

Здрям!

Два дня не болит голова, тошноты нет. Это ли не счастье. Смешно и грустно одновременно.

Сегодня вызывали на работу, съездила, поделала дела и вот уже снова дома. Если честно и откровенно - ужасно долгая и выматывающая дорога в душном метро. Ну это если сравнивать с удаленкой) Если сравнить с дорогой из моей прошлой квартиры - то тут хотя бы по времени легко предсказать, ибо метро ходит исправно, а автобус до прошлой квартиры стоял на перекрестке с Ленинским проспектом крайне долго. Там пешком от дома до метро выходило час, на автобусе от 40 минут до двух часов.

Выходные прошли хорошо, в субботу съездили в деревню, поздравили маму с днем рождения, поспали, погуляли, поели :mosking: Вчера я утром с Вовкой на рынок съездила, потом погуляла, поспала, побегала, еще отдохнула, расстроилась, что очень мало полезного сделала и пропылесосила всю квартиру, затем ее же и помыла. Хорошо. Устала, завалилась в кровать, а тут Вовка звонит - выходи, пойдем пройдемся :mosking: Находила любимую двадцаточку, устала как не в себя.

Джипиэс вчера наврал, думала, что пробежала 3км, оказалось, что все 4. Ножки сегодня гудят, да, не те беговые объемы у меня, ой не те. 24 октября трейл в Малоярославце, вероятно, это будет последний официальный забег мой в этом году. Да и тренировки переведу на степпер, плавание и прочую скукоту. Не закрыли б залик.

У Вовки внеплановый отпуск, так что, возможно, на выходные съездим к бабушке его в Гусь-Хрустальный. Больше планов нет на неделю, работать, гулять, бегать, спать. Неплохо.

Хорошего дня, дорогие :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 22:18 

Приветик, ну прям все успела, вот ты молодец :mosking:

Ты правда отдыхай иногда, полезно :wink3:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 09:13 

Шикарные планы, и погодка под них как раз:) Ну, обгуливай-обживай райончик, прикидывай, куда можно будет побегать с коляской, чтобы и тихо, и без машин, и деревьев побольше:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 09:20 

Будет хорошо - побегаешь
Где наша не пропадала

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 15:11 

spine писал(а):
Приветик, ну прям все успела, вот ты молодец :mosking:

Ты правда отдыхай иногда, полезно :wink3:

:party:

ПростоТаня писал(а):
Шикарные планы, и погодка под них как раз:) Ну, обгуливай-обживай райончик, прикидывай, куда можно будет побегать с коляской, чтобы и тихо, и без машин, и деревьев побольше:)

Планирую бегать без коляски. Мне нужно будет время на себя и без никого

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 15:33 

Оль, ты от этого никуда не спрячешься, "без никого"- это не про тебя:) Прими уже мысль, что вас 2 в 1:) Как и то, что что хорошо для тебя - то хорошо и твоему ребенку:) Он уже есть, вот и гуляйте вдвоем:) Ну, насчет пробежки с коляской - это я так, на будущее:) Пока так побегайте, пусть привыкает:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 17:11 

ПростоТаня писал(а):

Планирую бегать без коляски. Мне нужно будет время на себя и без никого[/quote]

Заскочила одним глазом -
Ты это думай , о том что думаешь и пишешь ..... мысли то материальны , и вселенная она все слышит ....
ты сейчас носительница , и не без никого ... тот кого ты носишь тебя тоже прекрасно слышит и от твоего отношения сейчас очень многое завязано на будующее ..... связь мать-ребёнок это не просто так , а с самого начала от тебя зависит какую связь ты хочешь или нет в дальнейшем .

Притормози немножко и подумай .

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 17:36 

ух, ну Эффик и выдала! Строгая :x
Олька, моторчик у тебя в одном месте и это хорошо))) Вовке твоему непросто тебе соответствовать. Ничего, подтянется :drinks: И я рада, что твое самочувствие физическое улучшилось.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 21:30 

Олечка, привет!
Как твое самочувствие?

Пусть все так и будет и твоя семья будет заботиться о тебе и периодически давать наслаждаться свободой!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 09:43 

ПростоТаня писал(а):
Оль, ты от этого никуда не спрячешься, "без никого"- это не про тебя:) Прими уже мысль, что вас 2 в 1:) Как и то, что что хорошо для тебя - то хорошо и твоему ребенку:) Он уже есть, вот и гуляйте вдвоем:) Ну, насчет пробежки с коляской - это я так, на будущее:) Пока так побегайте, пусть привыкает:)

Привет, Тань) Да понятно, что сейчас мы везде вместе, это физиология. Сейчас и бегаю потихоньку, чтобы не навредить. Я именно про то время говорила, когда ребенок будет в коляске. Есть папа, может быть даже бабушка, которые с удовольствием погуляет в более спокойном темпе. Не считаю, что бегать с коляской - разумно. Зачем ребенку такая тряска? Я и сейчас-то, в ближайшем будущем прекращу бег до родов, чтобы не было этой тряски

effi писал(а):
Заскочила одним глазом -
Ты это думай , о том что думаешь и пишешь ..... мысли то материальны , и вселенная она все слышит ....
ты сейчас носительница , и не без никого ... тот кого ты носишь тебя тоже прекрасно слышит и от твоего отношения сейчас очень многое завязано на будующее ..... связь мать-ребёнок это не просто так , а с самого начала от тебя зависит какую связь ты хочешь или нет в дальнейшем .

Притормози немножко и подумай .

:girl_witch:

Эля, расшифруй, пожалуйста. Мне по-твоему нельзя больше хотеть что-то делать в одиночестве? Беременна, значит теперь меня лично нет, работай над связью с ребенком? Речь шла о пробежках с коляской. Очевидно, что это возможно только после родов и моего после них восстановления. Маман не положено делать что-то в одиночестве?

mamaptica писал(а):
Олька, моторчик у тебя в одном месте и это хорошо))) Вовке твоему непросто тебе соответствовать. Ничего, подтянется :drinks: И я рада, что твое самочувствие физическое улучшилось.

Ира, как всегда, зришь в корень) Не просто ему, да, но он сам не генерит, зато всегда за любой кипишь. Легкий на подъем, слава богу.
За самочувствие и сама рада, хоть пожить без мыслей о тошноте или боли головной :tender:

Елена Прекрасная_ писал(а):
Олечка, привет!
Как твое самочувствие?

Пусть все так и будет и твоя семья будет заботиться о тебе и периодически давать наслаждаться свободой!)

Привет, ЛЕн! Спасибо за чудесное пожелание :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1692, 1693, 1694, 1695, 1696, 1697, 1698 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа