Уже одна гуляешь!
Класс!
Ален, а что бы ты хотела увидеть во снах? Мне оч редко снятся, почти никогда, но вчера приснился такой, я посмеялась. Как в боевик попала. Я выступала в роли наживки при поимки какого-то не то преступника, не то террориста. Надо было ему дать два яблока, а потом одно и когда он одно яблоко уронит, это был знак, что мне надо бежать и прятаться от огня куда-то. Находились мы в какой-то старой не то школе, не то садике, я побежала внутрь здания, нашла там туалет женский, забежала в него, дверь закрыла за собой, а дверь-то стеклянная! ДУмаю, он за мной побежит, да и выбьет ее, чего ему будет. Он побежал, начал дергать, и тут все стихло. Ну все, думаю, "сняли". Постояла там еще немного, потом вышла, никого. Позже уже по разным комнатам своих нашла кого-то, а преступник этот переодевается там, поодаль, арестовали его. Собиралась уходить я, к зеркалу подошла, волосы рукой подняла, а там букашки какие-то. Фу такие, маленькие.Поймала парочку, расстроилась, пошла в аптеку, за средством, чтобы выводить))
Уж и не знаю, нужны ли такие сны
а память можно песнями тренировать. Крути по кругу любимые, пусть слова в мозг въедаются