закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1697, 1698, 1699, 1700, 1701, 1702, 1703 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 окт 2020, 19:10

А если не брать свой телефон с собой и платить наличкой ?

12 окт 2020, 21:35

Елена Прекрасная_ писал(а):А если не брать свой телефон с собой и платить наличкой ?

а еще на всякий случай не брать паспорт и в зал проникать с черного хода, не пробивая пропуск :mosking:
Да ладно, Лен. От всего не убережешься, а от штрафа в 5тыр можно, сидя дома. Это ж и моя безопасность тоже, кроме того, что безнаказанное вымогательство

13 окт 2020, 00:20

У вас все серьезно, конечно. У нас так не отслеживают.
Сама хочу в зал ходить, но тут пока болела, кашель был и все откладывается.
На этой неделе постараюсь сходить все-таки)

13 окт 2020, 09:06

black_fiancee писал(а):заблокировали только тем, кто старше 65

Так им на вид по 80

13 окт 2020, 10:44

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):заблокировали только тем, кто старше 65

Так им на вид по 80

И шо? Я таки тоже не красавица :mosking:

13 окт 2020, 10:45

Елена Прекрасная_ писал(а):У вас все серьезно, конечно. У нас так не отслеживают.
Сама хочу в зал ходить, но тут пока болела, кашель был и все откладывается.
На этой неделе постараюсь сходить все-таки)

Ленчик, всему свое время. Иногда организм таким образом подает сигналы о том, что стоит передохнуть :friends:

13 окт 2020, 10:55

Бобраутра!

На весах все тоже, очень хорошо. Утром звонила гинеколог, опасается, чего это я к ней давно не хожу :mosking: А чего мне у тебя там делать :mosking:

Вчера в залик сгоняли, походила на дорожке, на бег вообще не было ни сил, ни состояния, живот надутый какой-то был. Утром повторили процесс, силовушечку сделала, потянулась, поплавала, попарилась, зер гуд. Теперь работа-работа, потом в магаз сгонять, опять работа-работа.

Начали с Вовкой игру престолов смотреть. Когда это делать - не представляю, столько дел, столько дел.

Завтра очередной прием остеопата. С утра снова попробую выбраться в залик и уже побегать.

Хорошего дня, дорогие :Rose:

13 окт 2020, 10:57

Привет
Кино хорошо. Вес тоже хорошо. И вообще все хорошо

13 окт 2020, 11:00

black_fiancee писал(а):. Иногда организм таким образом подает сигналы о том, что стоит передохнуть :friends:

Ага, мой мне каждый день подает... "скушай шоколадку... и вон те чипсеги... и апельсинку, мы же не сможем без апельсинки в 11 ночи", и слушаюсь, а шопаделать, он же у меня один, любименький:)))

А упражнения под киношечку? Ну там растяжекчку с элементами йоги... Вообще, тебе и дорожку дома можно завести, мне точно бестолку, орбитрэк уже покупала- чисто вешалкой стоял:( Вот тебе с дорожечкой и киношка как раз была бы:)

13 окт 2020, 11:13

ПростоТаня писал(а):
black_fiancee писал(а):. Иногда организм таким образом подает сигналы о том, что стоит передохнуть :friends:

Ага, мой мне каждый день подает... "скушай шоколадку... и вон те чипсеги... и апельсинку, мы же не сможем без апельсинки в 11 ночи", и слушаюсь, а шопаделать, он же у меня один, любименький:)))

:girl_haha: Да, он такой, назойливый. И шо ты будешь делать, когда та самая апельсинка - единственное, что может прямо сейчас порадовать

ПростоТаня писал(а):А упражнения под киношечку? Ну там растяжекчку с элементами йоги... Вообще, тебе и дорожку дома можно завести, мне точно бестолку, орбитрэк уже покупала- чисто вешалкой стоял:( Вот тебе с дорожечкой и киношка как раз была бы:)

Идея преотличная! Но дорожка пока дороговато( Надеюсь, разживусь в ближайшем будущем

Ответить

1 ... 1697, 1698, 1699, 1700, 1701, 1702, 1703 ... 1796