закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 17:23 

Остеопат - тема. Все знакомые повально сейчас возят новорожденных к остеопатам. У одной знакомой остеопат челюсть ребенку поправил так, что кривые зубы перестали быть кривыми и парнишке, которому прописали брекеты, эти брекеты так и не понадобились. Мы всей семьей любим остеопатов уже много лет. Правда, как и в случае с другими специалистами, найти хорошего остеопата нелегко. Но тебе, судя по всему, достался бриллиант и хороший человек.

Желаю тебе, чтобы и с психологом также повезло, если ты к нему захочешь. Уже одно то, что можно прийти куда-то и за деньги выговориться и выплакаться, ценно.

Что же до пола ребенка, оба варианта объективно одинаково хороши, за редкими исключениями. Я формировалась под воздействием радикально западной (США) и радикально восточной (Индия) культур. И там, и там принято бурно радоваться, когда сюрприз в животе решает приоткрыть предкам завесу тайны. Люди едят сладости, угощают окружающих, устраивают буйные празднества с шарами, конфетти и танцами. В Штатах есть такая услуга - в тайне от родителей результаты УЗИ отдаются кондитеру и выпекается торт с розовой или голубой начинкой, который потом торжественно разрезается перед гостями. Все, включая мать, узнают пол ребенка одновременно.

Я праздники очень люблю. И узнав, что у тебя будет девочка, я зафигачила бы тебе в ленту точно такое же свое "Ура". Так что, иногда радость - это просто радость, поддержка - это просто поддержка. В жизни вообще часто все гораздо проще, чем кажется. Даже в сегодняшней жизни, генерирующей для большинства из нас атмосферу абсолютной неопределенности.

Это твой дневничок, Оля, твое виртуальное пространство. Поэтому если у тебя есть какие-то пожелания к приходящим, я с удовольствием буду их соблюдать.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 17:37 

skinnyQ писал(а):
И там, и там принято бурно радоваться, когда сюрприз в животе решает приоткрыть предкам завесу тайны. Люди едят сладости, угощают окружающих, устраивают буйные празднества с шарами, конфетти и танцами.

Хоспаде боже, упаси от таких бурностей :superstition: У меня сестра сегодня перессорилась с коллегами из-за того, что её заставляли присоединиться к толпе, которая шла поздравлять коллегу с др. Вполть до "если ты не хочешь сближаться с коллективом, значит планируешь увольняться". Ну не любит человек вот это вот всё, ну чего трогать-то. Для меня такие мероприятия тоже каждый раз как каторга. Начальница однажды вообще под стол залезла, когда толпа пришла её поздравлять. Извините, вырвалось :mosking:

А вот с тортиком идея мне всегда нравилась)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 17:47 

Привет, девчата.

Я приношу извинения за свои резкие слова касательно поздравлений всем, кого они задели коим-то образом. Обидеть я не хотела, это лишь мое недоумение. Я, честно, не понимаю, с чем тут поздравлять :dntknw: Я говорила, что мне пол не важен и мужу тоже. Заморочек по поводу "наследника" у нас нет, мы не носим дворянские фамилии, не владеем фамильным гнездом, не обладаем титулами, передающимися по наследству. Мне очень многие заморочки беременных и родивших сейчас все еще не понятны, если честно. Сходить вовремя к врачу - важно, узнать, что развивается малыш, как положено - важно. Узнать, что я делаю правильные действия и не врежу ему там по незнанию - важно. Остальное :dntknw: Какая разница, какой пол. Зачем заранее накупать горы вещей. Да многое.

Как я уже говорила, это огромные перемены в моей жизни и они меня пугают. Потому что я не могу ровным счетом ничего предсказать, не могу ничего спланировать или представить начиная с момента перед родами. Я не знаю что это и как пройдет, как вообще я буду жить после этой точки. Знаю, что моя жизнь мне принадлежать уже не будет, привычный распорядок дня и жизни улетит в тартарары и у меня появится куча обязанностей, ни одна из которых не вызывает восторга. Ясен хрен, что я с этим всем справлюсь, так или иначе, но это понимание мое нынешнее состояние не улучшает. Моральное имею ввиду. У меня нет желаний сейчас, нет мечтаний, нет целей. Все, что было раньше, непрофпригодно для меня более и это надо трансформировать под новую реальность,а я не хочу и не могу. Потому что раньше я могла себе построить приблизительный план на год целевой и спокойно ему следовать, а сейчас это бессмысленная затея. Да, это последствие беременности, но это не гормональные сбои и не проявление "выедания мужу мозга ложечкой". Не было у меня таких проявлений беременности пока. Понимаю, рожавшие они лучше знают, и это пресловутое "родишь - поймешь" уже набившее оскомину. Попробуйте меня услышать, не все мамы одинаковые. Не все могут легко относится к своим обязанностям, переменам и условиям. Не все женщины имеют одинаковое прошлое и одинаковые примеры перед глазами. Кого в детстве баловали, холили и лелеяли, тот будет радоваться и ждать, вероятно. А тот, кто всю сознательную жизнь хотел сбежать от родителей, наконец-то вырвался, а теперь снова теряет свободу - чувствует иное.

Именно этим обусловлена моя реакция.

Я пойму, когда меня поздравят с днем рождения первым малыша, когда ему год исполнится. Вот тут уже моя заслуга, забота, какое-никакое достижение. Пойму, когда в школе похвалят ребенка за какие-то качества, которые я помогу ему взрастить в себе. Но поздравляю с тем, что у него выросла одна писька, а не другая? :mosking:

А теперь о хорошем. У Вовки выходной, он приготовил просто божественную пасту, а сделала к ней салатик. В мой обеденный перерыв сгоняли в залик, потренили, поплавали, попарились, я даж побегала чутка. Ща доработаю и пойдем еще воздухом подышать. Вдвоем легче даже на улицу выйти, потому что меня мотивирует то, что я делаю ему пользу этой прогулкой, то, что я при этом тоже пользу получаю, это как бесплатное приложение к журналу огонек. Ну хоть какая-то мотивация.

Девчат, хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 17:47 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я к остеопату хожу. Он очень глубокий человек. ОЧень умный. Его слова попадают куда надо, многое для себя поняла про родителей своих, про свои страхи. Кроме работы с телом, он работает с мозгами и душой. Посмотрим, что из этого выйдет

Ну в целом он у тебя тоже психолог) Да и какая разница как человек называется, лишь бы его слова до тебя доходили и помогали :yes4:

Мурь :Rose: :connie_girl_pet_kitty:

Согласная :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 17:51 

skinnyQ писал(а):
Остеопат - тема. Все знакомые повально сейчас возят новорожденных к остеопатам. У одной знакомой остеопат челюсть ребенку поправил так, что кривые зубы перестали быть кривыми и парнишке, которому прописали брекеты, эти брекеты так и не понадобились. Мы всей семьей любим остеопатов уже много лет. Правда, как и в случае с другими специалистами, найти хорошего остеопата нелегко. Но тебе, судя по всему, достался бриллиант и хороший человек.

Желаю тебе, чтобы и с психологом также повезло, если ты к нему захочешь. Уже одно то, что можно прийти куда-то и за деньги выговориться и выплакаться, ценно.

Что же до пола ребенка, оба варианта объективно одинаково хороши, за редкими исключениями. Я формировалась под воздействием радикально западной (США) и радикально восточной (Индия) культур. И там, и там принято бурно радоваться, когда сюрприз в животе решает приоткрыть предкам завесу тайны. Люди едят сладости, угощают окружающих, устраивают буйные празднества с шарами, конфетти и танцами. В Штатах есть такая услуга - в тайне от родителей результаты УЗИ отдаются кондитеру и выпекается торт с розовой или голубой начинкой, который потом торжественно разрезается перед гостями. Все, включая мать, узнают пол ребенка одновременно.

Я праздники очень люблю. И узнав, что у тебя будет девочка, я зафигачила бы тебе в ленту точно такое же свое "Ура". Так что, иногда радость - это просто радость, поддержка - это просто поддержка. В жизни вообще часто все гораздо проще, чем кажется. Даже в сегодняшней жизни, генерирующей для большинства из нас атмосферу абсолютной неопределенности.

Это твой дневничок, Оля, твое виртуальное пространство. Поэтому если у тебя есть какие-то пожелания к приходящим, я с удовольствием буду их соблюдать.

Спасибо!

Пожелание одно - честность и открытость в выражении своего мнения. Это и есть ценность - возможность обсудить свое мнение и увидеть множество других.

А вот о том, что поздравлять можно с тем, что сюрприз решил приоткрыть завесу тайны, я бы ни за что не догадалась, отлично звучит. Особенно, если учесть, что мой сюрприз горделиво эту тайну в камеру сувал, чтобы получше разглядели :taunt:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 17:52 

WantToBeSlim писал(а):
skinnyQ писал(а):
И там, и там принято бурно радоваться, когда сюрприз в животе решает приоткрыть предкам завесу тайны. Люди едят сладости, угощают окружающих, устраивают буйные празднества с шарами, конфетти и танцами.

Хоспаде боже, упаси от таких бурностей :superstition: У меня сестра сегодня перессорилась с коллегами из-за того, что её заставляли присоединиться к толпе, которая шла поздравлять коллегу с др. Вполть до "если ты не хочешь сближаться с коллективом, значит планируешь увольняться". Ну не любит человек вот это вот всё, ну чего трогать-то. Для меня такие мероприятия тоже каждый раз как каторга. Начальница однажды вообще под стол залезла, когда толпа пришла её поздравлять. Извините, вырвалось :mosking:

Хош голубой торт испеку и приеду к вам?) посидим, порадуемся

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 17:57 

black_fiancee писал(а):
Хош голубой торт испеку и приеду к вам?) посидим, порадуемся

Можно даже разноцветный, только приезжай :mosking:

black_fiancee писал(а):
Вдвоем легче даже на улицу выйти

Стопудов. Я бы вчера одна ни в жизнь не пошла челюсть искать, а вдвоём сходили, нашли :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 18:19 

WantToBeSlim писал(а):
Можно даже разноцветный, только приезжай :mosking:

Договорились :Yahoo!: :tender: :friends:

WantToBeSlim писал(а):
Стопудов. Я бы вчера одна ни в жизнь не пошла челюсть искать, а вдвоём сходили, нашли :girl_crazy:

Пошла выгуливать себя с помощью Вовки :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 08:28 

У Карины в инсте было празднование определения пола,
насколько я помню, именно с цветным тортом:) Просто еще один повод собраться и повеселиться, как по мне:) Но выглядело всё очень весело и ярко:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 09:20 

WantToBeSlim писал(а):

Очень понимаю. Есть интроверты, есть те, кто не любят писков, визгов и танцев с бубнами. Я вот, хоть и радикальный интроверт, но писки и визги обожа. Возможно потому что судьба меня не особенно баловала радостными событиями и любой повод устроить маленький праздник, раскрасив серые будни, я стараюсь выжимать до донышка. Это еще зима не наступила. Я начинаю бурно отмечать аккурат 1 декабря, с открытием первого окошка в адвент-календарях, а успокаиваюсь только к 8 марта. :girl_crazy:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа