закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

21 окт 2020, 20:07

Леночка, привет)
Я тут в субботу была у вас в Питере, по гостям ездила и на мероприятие, погуляла, влюбилась в город)
По обстоятельствам сейчас часто там будем)

22 окт 2020, 08:25

З - зависть:))) Тоже хочу хоть одним глазком глянуть:)))) Может следующим летом вместо моря в Питер поедем:)

22 окт 2020, 09:02

ПростоТаня писал(а):З - зависть:))) Тоже хочу хоть одним глазком глянуть:)))) Может следующим летом вместо моря в Питер поедем:)

Я бы с питерскими с форума встретилась))) хоть на минутку)))
Тань приезжай- встретимся)))) хотя, понятно, тебе далеко
Мы с мужем выбрали вместо Турции в октябре частые поездки в Санкт-Петербург)) нам надо связи с некоторыми людьми завязать, ну отдых))

22 окт 2020, 09:39

А еще от августовской Евпатории отхожу:))) Очень уж дорого все вышло, кредитку в 0 убила, а по приезду еще и холодильник пришлось покупать, так что еще пару месяцев буду выбираться из ямы:( Вот к лету может что-то и получится:)

22 окт 2020, 11:42

Да, все эти поездки очень дорого. Но сколько положительных эмоций! Сколько воспоминаний! :tender:

Лена, какие фильмы клевые у тебя) Должно быть отличное настроение создают)

23 окт 2020, 21:56

Из сериалов смотрю старенькое -ИГ, отчаянных домохозяек фоном.
Так что мои душевные посиделки продолжаются)
Еле ноги приволокла с работы -прогулялась, зашла в магазин парфюмерии, нанесла на разные руки ароматы и теперь понимаю, что один очень нравится, а он селектив дорогой)

Завтра иду на семинар, вроде по питанию)
Коллега уломала сходить , в январе купили, переносили несколько раз. В итоге коллега не идёт , иду одна)

Насчёт встречи в городе, можно попробовать что-то придумать)

24 окт 2020, 17:23

Елена Прекрасная_ писал(а):Из сериалов смотрю старенькое -ИГ, отчаянных домохозяек фоном.
Так что мои душевные посиделки продолжаются)
Еле ноги приволокла с работы -прогулялась, зашла в магазин парфюмерии, нанесла на разные руки ароматы и теперь понимаю, что один очень нравится, а он селектив дорогой)

Завтра иду на семинар, вроде по питанию)
Коллега уломала сходить , в январе купили, переносили несколько раз. В итоге коллега не идёт , иду одна)

Насчёт встречи в городе, можно попробовать что-то придумать)

А какой аромат, если не секрет? Может фоточку запилишь? А мы тебе нажелаем, чтобы он оказался в твоей коллекции.

Семинар по питанию - очень интересно и должно стать отличной дополнительной мотивацией. Здорово!

24 окт 2020, 23:13

Оля, привет)
Фото во вложении)
Хочу быть такой девушкой, для которой покупка подобного парфюма является обычной покупкой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2020, 23:14

Привет, Елена Прекрасная))) Вы очень прекрасны и очень рада знакомству))))

24 окт 2020, 23:15

Сходила на семинар, послушала про витамины, протоколы питания и так далее)
Устала жутко )
С утра до вечера сидеть)

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 449