Леночка, привет) Я тут в субботу была у вас в Питере, по гостям ездила и на мероприятие, погуляла, влюбилась в город) По обстоятельствам сейчас часто там будем)
ПростоТаня писал(а):З - зависть:))) Тоже хочу хоть одним глазком глянуть:)))) Может следующим летом вместо моря в Питер поедем:)
Я бы с питерскими с форума встретилась))) хоть на минутку))) Тань приезжай- встретимся)))) хотя, понятно, тебе далеко Мы с мужем выбрали вместо Турции в октябре частые поездки в Санкт-Петербург)) нам надо связи с некоторыми людьми завязать, ну отдых))
А еще от августовской Евпатории отхожу:))) Очень уж дорого все вышло, кредитку в 0 убила, а по приезду еще и холодильник пришлось покупать, так что еще пару месяцев буду выбираться из ямы:( Вот к лету может что-то и получится:)
Из сериалов смотрю старенькое -ИГ, отчаянных домохозяек фоном. Так что мои душевные посиделки продолжаются) Еле ноги приволокла с работы -прогулялась, зашла в магазин парфюмерии, нанесла на разные руки ароматы и теперь понимаю, что один очень нравится, а он селектив дорогой)
Завтра иду на семинар, вроде по питанию) Коллега уломала сходить , в январе купили, переносили несколько раз. В итоге коллега не идёт , иду одна)
Насчёт встречи в городе, можно попробовать что-то придумать)
Елена Прекрасная_ писал(а):Из сериалов смотрю старенькое -ИГ, отчаянных домохозяек фоном. Так что мои душевные посиделки продолжаются) Еле ноги приволокла с работы -прогулялась, зашла в магазин парфюмерии, нанесла на разные руки ароматы и теперь понимаю, что один очень нравится, а он селектив дорогой)
Завтра иду на семинар, вроде по питанию) Коллега уломала сходить , в январе купили, переносили несколько раз. В итоге коллега не идёт , иду одна)
Насчёт встречи в городе, можно попробовать что-то придумать)
А какой аромат, если не секрет? Может фоточку запилишь? А мы тебе нажелаем, чтобы он оказался в твоей коллекции.
Семинар по питанию - очень интересно и должно стать отличной дополнительной мотивацией. Здорово!