закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1709, 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

22 окт 2020, 21:08

WantToBeSlim писал(а):тооооооорт!

Ну торт так торт :girl_dance:

23 окт 2020, 10:02

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет, Олечка!
Я что-то пропустила) Что за голубой торт такой?
Не сразу сообразила ( а вернее помогли ), что это символизирует мальчика)
Рассмеялась сама от себя)

Да, все там целый праздник устраивают по поводу того, какая писька выросла у ребенка, а мы просто решили поесть торт :mosking: Раз уж пол знаю, знач сразу голубой будет, без всяких сюрпризов

23 окт 2020, 11:08

Привет :meeting:

Хорошей пятницы, хороших выходных, и вкусного поедания тортика :party:

23 окт 2020, 11:22

Привет. Как дела?

23 окт 2020, 14:32

Девоньки, бобраутра!

На весах сегодня 78 и это такая неприятная цифра, если честно( Понимаю, шо там не только мои жиры, но и сын со всеми его девайсами, понимание это жизнь не облегчает вовсе. Надо как-то питание сдвинуть в сторону более здорового. С учетом того, что белки в чистом виде не лезут никак, нужно какое-то их комбо.

Что-то я подустала за эту неделю. Меркурий, мать его. Долбит со всей дури по всем вокруг. И мне достается. Хорошо, хоть не в офисе сижу. Хотя начальник каждый день спрашивает меня, не в роддоме ли я еще и не выхожу ли я завтра в офис :mosking: На работе вообще все со всеми переругались, а зачем - совершенно непонятно. Ну да ладно.

Так, работу надо на сегодня добить, в магаз сгонять, чизкейк Вовке на работу сделать, легко поужинать. Потом еще серийку Игр Престолов и баиньки в любимую кроватку. Отличный план на вечер, я считаю.

Завтра бег мой отменился, ну да лан, свое набегаю еще. Сейчас даже и не жалко стало. Хорошо. Значит день будет спокойный, самое то, чтобы разобраться с финансами, прикинуть, что там мелкому надо будет, на что лучше отложить, на что лучше забить ну и вообще прикинуть, что кого куда. Да и итоги года можно уже поподводить. В конце концов нынешний мой период уже явно не целедостигательный, а лишь итогоподводительный и подготовительный.

Хорошего дня, дорогие! И выходных отменных, насыщенных, для каждого - своим :Rose:

23 окт 2020, 14:32

spine писал(а):Привет :meeting:

Хорошей пятницы, хороших выходных, и вкусного поедания тортика :party:

Тортик запланирован на 1 ноября)

23 окт 2020, 16:07

black_fiancee писал(а): сын со всеми его девайсами

Ахахах поржала с девайсов:))) План отличный, хороших вам всем выходный, и тем которые с девайсами тоже:)))

23 окт 2020, 16:12

ПростоТаня писал(а):
black_fiancee писал(а): сын со всеми его девайсами

Ахахах поржала с девайсов:))) План отличный, хороших вам всем выходный, и тем которые с девайсами тоже:)))

:mosking:
Взаимно)

23 окт 2020, 20:46

Сможешь только одной серией ограничиться?))

24 окт 2020, 17:13

Игра Престолов - крутая афиша для беременных :Yahoo!:

А почему тортик именно 1 ноября, если не секрет?

Блогер, Маша: https://www.youtube.com/channel/UCkDf0d ... KY-XYRoAjA
показывала свою беременность и подготовку к родам. Она спокойная, незамороченная, может тебе будет интересно и полезно.

Ответить

1 ... 1709, 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715 ... 1796