Доброе утро! План на сегодня: Завтрак- пол банана, яблоко, ложка семян льна, стакан белкового коктейля (попробую что за гадость) Обед- тыквенный суп с курицей, больше люблю просто с кокосовым молоком (Тори спасибо) без курицы. Ужин - пшенная каша. Тай бо, фитнес для лица, массаж лица, маска.
Все до 15:40, в 16:00 автобус, в церковь поеду, сначала репетиция, потом начало праздника церкви. На басу учила 15 песен)) ну базово пока)) и не все песни уж нравятся, но выбирает солист.
Елена Прекрасная_ писал(а):Привет! Люблю тыквенный суп с кокосовым молоком тоже)
Как прошли мероприятия церковные у тебя? А что за праздник?
Леночка, привет) да ещё не прошли мероприятия- сегодня последний день) день рождения церкви нашей-13 лет. У нас современная церковь, все танцуют и поют)) полный зал бывших наркоманов и алкоголиков, теперь радостных и счастливых без всяких допингов)
Это мне напоминает фильмы, где афроамериканцы в таких церквях поют и танцуют) Теперь и у нас есть такие церкви, я может даже не знаю, так как несколько лет назад одна знакомая девочка стала наркоманкой, родители ее в центр отвезли при церкви и там она познакомилась с таким же наркоманом бывшим. Они поженились и последнее, что я знаю, что он стал пастором где-то на юге России
Религия для многих становится спасательным кругом, а в таких новых церквях люди еще и самовыражаются, да и настроение там всегда радостное, лет 20 назад у нас в городе часто подобные церкви устраивали то концерты с последующей проповедью, то просмотры фильмов, было довольно весело. И хоть отношения с любой церковью у меня весьма прохладные, я понимаю Женю, для нее эта церковь - её жизнь, как и семья:)
Лена, да, таких церквей полно, у нас пастор раньше был наркоманом сидел в тюрьме, да и многие сидели. Теперь счастливые. Замечательные крепкие семьи создаются. К примеру, вот семья у нас- вместе с юности кололись, жили вместе, 10 лет примерно, потом прошли реабилитацию, поженились- счастливы) Но в нашей церкви в основном женины не бывшие наркоманки, а мужчины только из бывших. Но это такая церковь, основанная на реабилитации. А так то Бон нужен всем людям- если в душе пустота, то очень плохо) муж мой, к примеру, не был зависимым человеком, но он пришёл к Богу и счастлив 16 лет) Таня, ну да, это моя семья) но такая обширная, могу приехать в любой город, любую страну и там найду своих и там примут по высшему разряду))))