закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

26 окт 2020, 09:13

ПростоТаня писал(а):Добраутричка:) Лен, ну съела и съела, чего уж теперь сокрушаться - зато ты получила удовольствие, а это тоже очень важно:) Парфюмы это, конечно, тоже важно, но у тебя же это... режим экономии:))) Хотя... о чём это я:) Изображение

Золотые слава! :yes4:

26 окт 2020, 10:53

Ох, Лена, как я тебя понимаю) В один из выходных муж приготовил пасту со страчателлой. Господи, лучше б не готовил. Это было блюдо, которое ты ешь, понимаешь, что уже наелся, но остановиться невозможно, настолько хочется еще одну вилочку в рот положить и снова этот божественный вкус ощутить :tender: А я, на минуточку, большие порции сейчас вообще есть не могу, мелкому там мало места и так, если съесть больше, чем положено, ложись и помирай, пока не переварится все :mosking: Но оно того стоило, ой стоило

26 окт 2020, 12:01

На парфюм я только полюбовалась, покупать пока не буду!)
Режим остаётся со мной)
Но энергии мало, завтра слава богу удаленка)
Будем чередоваться с коллегой!

26 окт 2020, 13:42

Да. Килиан - известная марка, есть в коллекциях многих модниц. Ее основал наследник Хеннесси. Полюбившийся аромат я тебе желаю. Уверена, что все девочки присоединятся к моему пожеланию и коллективной энергией добра мы приблизим для тебя дату, когда ты с легкостью придешь его и купишь. А то и получишь в подарок. :Rose:

Надеюсь, удаленка и чередование прошли хорошо.

26 окт 2020, 14:39

Да,да,да забирай энергию добра, что б быстрей сбылось)) Лучше, конечно, подарочком!)))

26 окт 2020, 14:51

Спасибо, девочки!)
Мечты исполняются, а иногда я сама себе волшебница)))

26 окт 2020, 15:48

Ой, пусть станет подарочком от поклонника и поскорее, поскорее! :tender:

26 окт 2020, 20:12

Олечка, это было бы восхитительно получать такие подарки)

Тем временем во вкусвилле увидела копченые перепелиные яйца. Ели такое?
И хочу блинчики с малиной(

27 окт 2020, 08:21

Так ты их купила? У нас не видела, интересно, их же без скорлупы коптят?

27 окт 2020, 09:27

Духи шикарные)))
Мое мышление не позволит себе такие купить)) максимум я позволяла себе духи не дороже 3500)) сейчас за 800 рублей (компот)))) все окружающие балдеют- им нравится)))

По победу аппетита- вот бы такую таблеточку съесть и ничего не хочешь))) есть такие я пила когда-то- сибутрамин вроде, но там побочка есть- нервозность.

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 449