Я всегда говорила, что у меня не будет дачи! Смысла в ней вообще не видела, мы любили путешествовать, а дача связывает по рукам и ногам.
Но в 18 году, при очередном выезде на рыбалку на Тарусу, пришла в голову идея... И мы купили участок на берегу реки)) Соседи до сих пор смеются, как я махала руками: огород!? Да вы что! Только рыбалка и грибы!!!"
Но зимой мне захотелось попробовать вырастить самой рассаду, а когда все стало получаться... В общем на майские праздники у нас стояла великолепная тепличка, потом одна грядка, вторая, третья....десятая

За то лето на огороде я очень хорошо сбросила, ( на рыбалку не ходила, времени не было!

)набирать стала зимой и очень ждала лета! В этом году, да, объемы ушли хорошо( по весу не знаю, в основном жила на своем огороде) к июлю, но тут же почему то стали возвращаться с той же скоростью. Ожидания не оправдались, появился страх, когда увидела на весах цифру около 70 кг...И другого варианта не было, как вернуться, что б не бегать мимо зеркала и до лета пройти все этапы))) Настрой пока есть, очень надеюсь, что не сорвусь)))