закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 457

Re: Don't try — just do it

26 окт 2020, 15:46

skinnyQ писал(а):
black_fiancee писал(а):Да в первый заход все мотивированные)
Я тоже гамбургер покупала в макдачке и булки выкидывала)))

А я маниакально читала составы и выискивала все обезжиренное. Времени на поход в магазин раза в три больше уходило наверно. Помню, в Дубае специально поехала за тридевять земель, чтобы купить ширатаки - больше нигде не было. А нарушить как боялись!?

Но, Оль, согласись, что и результаты были. Мои бы те энергию и мотивацию да сейчас, я бы на месте месяцами не топталась. Про тебя молчу, у тебя уважуха. 8)

Да-да, и результат был!
Но ты знаешь, мне результат, который я получила спортом и правильным питанием понравился больше. Да и вкуснее было. Так что после родов так и буду восстанавливаться. С корректировкой на ГВ, канеш

26 окт 2020, 16:05

black_fiancee писал(а):]
Но ты знаешь, мне результат, который я получила спортом и правильным питанием понравился больше. Да и вкуснее было. Так что после родов так и буду восстанавливаться. С корректировкой на ГВ, канеш

Классный план!

26 окт 2020, 16:10

spine писал(а):но правда я консервативный инвестор

Мне рассчитали профиль "сверхагрессивный" :mosking: А какую доходность годовую удается добиться?

ПростоТаня писал(а):Ля какие модные все - акционееееееееры:)

Ну это только звучит круто, а по факту 3 тыщи вложений :mosking: Но с чего-то же надо начинать)

Sseta писал(а):Посмотри на свои фоточки, посмотри какая у тебя талия и ножки, прям мечта!

Даа, как раз сегодня пересматривала фоты до-после :( И то я там себе не до конца нравилась, было над чем работать. А теперь я там себе очень нравлюсь, но увы))

Sseta писал(а):Машуль, бери себя в руки и чем раньше, тем лучше)) Потом сложнее будет

Вот я как раз в стадии "потом", сложно очень. В целом самое тяжелое сейчас это как раз начать и отсидеть хотя бы месяц. За 3 дня, да даже за 10, не так втягиваешься. А вот через месяц уже и привычные сейчас продукты невкусными кажутся, и появившаяся легкость очень мотивирует, и ставшие большими одёжки радуют. Но никак)

Кажется надо что-то делать с внимательностью/рассеянностью, а то сколько ж можно вещи терять. Сегодня поехала на узи щитовидки на край земли. Почти час добираться от дома, причём довольно неудобно. Добралась, поузилась, пошла домой. По пути вспомнила, что ващет надо в стоматологию заглянуть. Туда добралась и поняла, что полис оставила в первой больнице. В автомате, который печатает талончики. Не привыкла пока к полису-карточке, поэтому даже мысли не промелькнуло, что его надо вытащить из гнезда после печати) Побежала обратно, а это ещё минут 30 туда добираться. Торчал в автомате никому ненужный) Ну зато нашла одинокий одуванчик. Потом обратно в стоматологию пошла. Там решили с врачом, что буду до НГ носить эту капу. Если совсем улучшений не будет, то всё же перейдём к каким-то более кардинальным мерам. Он говорит у него тоже были такие проблемы, за полгода капа их решила. Но при условии постоянной носки, а не как я - раз в неделю, если вспомню. Вот поставила себе ежедневную напоминалку, чтобы надевать, эх :( Вечером ещё к эндокринологу схожу, спрошу что она про мои анализы думает. Надеюсь больше никаких вещей нигде не забуду :mosking:

Вчера убрались в домике. Разобрали шкаф наконец-то, а то там навалено было всё в кучу. Повыкидывала часть вещей. Там протёртые, тут растянутые) Не смогла только уговорить себе перегладить огромную кучу, которая смотрит на меня с дивана. Возможно сегодня уговорю) Зато как же хорошо в чистом домике :girl_in_love:

26 окт 2020, 16:47

А еще стоит сдать кровь на железо и ферритин, ага

26 окт 2020, 16:56

black_fiancee писал(а):А еще стоит сдать кровь на железо и ферритин, ага

Тебя всё равно никто не слушает :girl_crazy:

26 окт 2020, 17:00

WantToBeSlim писал(а):

:to_take_umbrage:

26 окт 2020, 17:03

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

:to_take_umbrage:

:blum3:

27 окт 2020, 08:23

Мама сказала на железо - значит на железо! Иди сдавай тебе говорят! :girl_devil:
Последний раз редактировалось ПростоТаня 28 окт 2020, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2020, 14:02

Я вообще прочитала кровать сдать на железо :mosking: Думаю ладно вещи, а кровать то чем не угодила))))

28 окт 2020, 17:19

Sseta писал(а):

Я вообще прочитала кровать сдать на железо :mosking: Думаю ладно вещи, а кровать то чем не угодила))))

:girl_haha:

Класс)))

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 457