К психологу бы, конечно. Вот прямо на классические сеансы психотерапии, без приблуд типа гештальта, метафорических карт и расстановок. Всем нам, девочкам, нужно выговариваться. Иногда часами. Рассказывать обо всем, что беспокоит, волнует. Никакой близкий и никакие подружки не выдержат потока информации, накопившегося в каждой из нас. Да и не обязаны выдерживать. А чтобы самой справиться, нужно углубиться серьезно в прикладную психологию.
Психотерапевт грамотный должен помочь психологическую травму, чувство вины, неврозы, все аспекты помочь проработать. Возможно, посоветовать препараты, усиливающие функции, ноотропы какие-то дополнительно, ну и гинко-билоба, бакопу, эль-карнитин. Надпочечники, щитовидку проверить и их функцию восстановить после такой нагрузки стрессом.
Но, Аленк, если ты решишься на регрессивный гипноз, можешь написать мне. Я к этой теме имею некоторое отношение. Единственное, по опыту скажу, что грамотных и опытных русскоязычных регрессологов с хорошей школой можно по пальцам пересчитать и сеанс у таких будет стоить в районе 200 евро/ долларов. Если самой не погружаться, а работать через слиппера, то за услуги слиппера еще примерно 150 евро/ долларов нужно будет заплатить. Если к иностранным гипнологам обращаться, то нужно будет оплачивать еще услуги переводчика. Таким образом, один сеанс гипноза может стоить от 200 долларов до 500 евро. Я считаю, что одного сеанса тебе должно быть более, чем достаточно.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10
|