закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 20:54 

Lacrima писал(а):
Да мне и в теории пока тоже очень интересно!
Как определяешь доминирующий цвет? А поддерживающие?
А как не переборщить, и не уйти в цыганщину? :new_russian:

Переезды у меня не настолько глобальны, как у тебя 8)
В пределах той же страны и города, просто наконец заканчиваем стройку, все дела, и заезжаем в свой новый дом
И мне там надо декорить и обставляться, так что твои советы будут прям в помощь :Rose:

Свой дом - это настоящее счастье! :tender: А обставлять и декорировать новый сияющий дом - это двойное счастье. Если нужна будет вторая голова (моя), я - с радостью. Поздравлять раньше времени не буду. Желаю, чтобы переезд прошел легко, успешно и весело.

Доминирующий цвет определяю, исходя из цвета интерьера, моды и внутренних ощущений. В это году им будет синий. Как дань тяжелому уходящему году, цветом которого был синий. Какая будет ель стоять (белая или зеленая), еще не решила. С дополнительными цветами и акцентами пока тоже определяюсь. Чтобы не переборщить, нужны как всегда опыт, вкус и насмотренность.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 09:34 

Бобраутра, дорогие!

Выходной посреди недели - это просто чудо. Почему так постоянно не делают?) Я успела вчера убраться на кухне, приготовить сырный суп, поспать, бегунов своих повстречать на финише с чаем и печеньками, погулять и даже не устала.

На сегодня планы поскромнее. Поработать, дойти до залика потренить или просто погулять, отдраить как следует полы на кухне, потому что швабра не берет все углы, а мне это не нравится, по плану коленно-локтевая поза и подлезть во все щели :mosking: разбудить закваску, поставить опару на свежий хлебушек, чтобы сестре отвезти в субботу и не сожрать все сладости, что есть дома. Я справлюсь. Насчет последнего пункта не уверена.

На весах стабильность. Стабильный, не оч быстрый, но все же рост. По моим данным с начала беременности +7,9кг. По данным гинеколога +5,5кг, но она дура, так что +7,9кг, а я только слегка за половину перевалила, основной набор-то будет, собсно, сейчас. Что не есть хорошо. А вот самочувствие хорошее, настроение нормальное, активность адекватная и работа по удаленке - это вот очень отлично. ТАк что с сегодняшнего дня я записывать буду все, что в рот полезло, посчитаю калории до выходных и со следующей недели плавно их урежу. Заменю продукты с большой калорийностью на меньшую. Мне самой так будет легче. Потому что, как ни крути, но жить в весе 80 тяжело. И без малыша тяжело, а уж с ним и подавно. Благо вес позволяет себя ограничить, дефицита нужных веществ не будет, витаминками подпитываю.

Получилось бы :mosking:

Хорошо, что ретроградный меркурий закончился, осталось ретроградный марс дождаться и можно вершить дела :mosking: пару недель :mosking:

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 09:45 

black_fiancee писал(а):
По моим данным с начала беременности +7,9кг. По данным гинеколога +5,5кг, но она дура, так что +7,9кг

Оч интересная точка зрения :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 09:50 

Лучший способ не объесться сладостями - не покупать их:) Но раз уж случилось, шансов у тебя, прямо скажем... :mosking:
Оль, такой набор веса - это нормально, если темпы не ускорятся - потом все уйдет очень быстро, не переживай за это. Но таки да, очень калорийное можно заменить на не очень, но полезное- фруктики ваше всё:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 09:57 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
По моим данным с начала беременности +7,9кг. По данным гинеколога +5,5кг, но она дура, так что +7,9кг

Оч интересная точка зрения :mosking:

НУ шо поделать, с врачами у нас туго и развиваться в выбранной профессии люди не хотят. Не мне их судить.

ПростоТаня писал(а):
Лучший способ не объесться сладостями - не покупать их:) Но раз уж случилось, шансов у тебя, прямо скажем... :mosking:

:laugh3: Зришь в корень) Ну, попытка - не пытка :mosking:

ПростоТаня писал(а):
Оль, такой набор веса - это нормально, если темпы не ускорятся - потом все уйдет очень быстро, не переживай за это. Но таки да, очень калорийное можно заменить на не очень, но полезное- фруктики ваше всё:)

Такой набор веса - это реально результат того, что я ем больше, чем мне нужно, Тань. Ну я реально адекватно оцениваю ситуацию. Ща калории посчитаю, оценю еще и в цифрах. Раньше не было вообще никаких сил на какие-то там ограничения, потому пустила на самотек это дело. Сейчас силы появились, нужно действовать

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 10:34 

Олька, привет!
Мне и самой очень нравится такой выходной)
Я тоже же много успела, что здорово)

Ты сейчас уже можешь есть почти все?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 10:36 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Олька, привет!
Мне и самой очень нравится такой выходной)
Я тоже же много успела, что здорово)

:tender:

Елена Прекрасная_ писал(а):
Ты сейчас уже можешь есть почти все?

Фиг знает. Почти все не пробовала. Мясо в чистом виде до сих пор не оч. Рыба тоже.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 17:46 

Оль, привет) рада твоему новому положению ))
А тебе когда рожать?
Меня всю беременность врачи ругали за малый набор веса, а ребёнок в итоге 4,6 родился) я 10 кг набрала

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 23:44 

Ох, ну и активность у тебя! Как много ты успеваешь всего переделать. Радуюсь за тебя :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 04:45 

black_fiancee писал(а):
Фиг знает. Почти все не пробовала. Мясо в чистом виде до сих пор не оч. Рыба тоже.

Ого! Вегетарианец подрастает? :ok:

Ну или олигарх. Нужно попробовать черную икру, рибай и лобстеров :girl_crazy:

Поздравляю с продуктивными выходными! Если появились силы и желание, то обязательно надо действовать. Пусть все получится!

Про планеты, если я правильно понимаю, 24 заканчивает ретроградить Марс, а с 30 начинается коридор затмений. Или небеса жгут в этом году, или так было всегда, но именно в этом году мы (я, в частности) оверувлеклись звездами - хоть из дому не выходи.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа