закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1719, 1720, 1721, 1722, 1723, 1724, 1725 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 19:38 

Я тоже люблю ходить в магазины, но иногда хочется сэкономить время! Кстати наборщики очень тщательно отбирают продукты, ни разу не было претензий! В этот раз мальчик выбрал мне отличные авокадо :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 22:26 

Я в азбуке вкуса одно время покупала ( время давнее, лет 5 назад) вкуснейшие творожные сырки.
Они не продавались в обычных магазинах.
А так пару раз заходила за лакомствами вроде паштета вкусного и иногда сыр вкусный бывает, а так в моем рабоче-крестьянском районе нынче нет Азбук вкуса в пешей доступности)

Согласна, что если продукт сам по себе один и тот же, то зачем платить больше?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 06:55 

Ой, торт из Азбуки Вкуса! Как же я по ним скучаю. Я любила тот, что с клубникой. И по салатам их скучаю, и вообще. Как же Азбука скрашивала и облегчала мне жизнь, благословенны будут ее создатели.

Еще по Старбаксу скучаю. Радуюсь как дитя, что за последний год они наладили дистрибуцию и я могу купить любимый Espresso Roast в своей деревне. И даже в капсулах.

Оля, желаю тебе не потерять настроение и все вот это остальное, важное. Желание жить - наше все! А ты ж его еще и транслируешь по пуповине. :girl_pinkglassesf:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 10:45 

Бобраутра, дорогие!

На весах стабильность, сахар в норме, в обед иду к врачу, в очередной раз посмотреть, как она качает головой :mosking:

Из плохих новостей - заболела мама. Температура 37,5. Пока больше ничего, но учитывая, что она всю жизнь болеет без температуры - хорошего мало. Особенно нехорошо то, что она в изоляции с дедушкой, которому 90 лет. Немного негодования по этому поводу, чисто от бессилия. Мы все втроем (сестры) просили ее не ходить по церквям. Но увы. На Руси всю жизнь спасались крестными ходами от всех напастей и ей просто необходимо замаливать тонну грехов, которые откуда-то берутся еженедельно... Не, девоньки, не стремитесь меня обвинять в ханжестве. Сознательности в этом всем нет ни грамма. Это установка с молодости, что надо страдать. А моления в церквях с паданием на колени в 65 лет - отлично подходят для регулярных страданий, которыми мама собралась спасаться. Раньше еще и дед был обязан свое отстрадать под ее присмотром, но сейчас освобожден, слава богу, потому как еле ходит. Зато в пост вынужден поститься, практически, как монахи. И сделать с этим всем увы, я ничего не смогу. Потому как либо свою жизнь живи, либо свою отдай маме, чтобы жила она. Ну и у каждого ж человека есть право жить жизнь свою так, как хочет он. Пусть даже я этот выбор и не одобряю. Ладно, посмотрим, что будет. Врача на дом вызвать нельзя, ходить некому, если можете сидеть в очереди приходите и сидите, сказали маме в регистратуре. Для больных с температурой один дежурный врач, в очереди отсидела она три часа вчера. Отсыпали антибиотиков, прописали ингавирин. Сказали, если будет хуже - ешьте антибиотики, если хуже не будет, лучше не ешьте, от них точно станет хуже.

Норму шагов вчера выходила, в калории не уложилась, приехал Вовка с работы, мы пошли по магазинам на следующий день ему на работу и согрешили по пути домой. Ни о чем не жалею, вылезла на сотню калорий. Знач сегодня надо на сотку меньше употребить.

Сегодня на повестке дня бородинский хлебушек. Уже стоит в формах, расстаивается. Интересное ж это дело! Энерго-, времязатратное, но очень интересное. И хлебушка такого в простом магазине не купишь, конечно. Подобный хлеб продается по цене от 300р за буханку, потому что на закваске и без всякого хлама в составе, типа антислеживателей и прочего.Ну и аромат у него, мякишь, фотки не передают. Ну и, конечно, какой же это кайф разрезать свежую булку своего хлеба...ох. Пока писала вам, пришла пора ставить в печь :Yahoo!: Какой запах дома стоит, вы бы знали :tender:

За сим откланиваюсь работать, хорошего дня, дорогие!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 10:54 

Оль, если все же Зимка до Москвы доберется - обязательно все встретимся и с тебя хлебушек:) И пофигу на диеты:)
По поводу болезни - мне терапевт так же выписала, на случай температуры или возможного вируса, но у нас проще и к врачу попасть и анализ сделать...
Оль, а 100 калорий - действительно фигня, главное, что ты получила удовольствие и ни о чем не жалеешь:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 11:03 

ПростоТаня писал(а):
Оль, если все же Зимка до Москвы доберется - обязательно все встретимся и с тебя хлебушек:) И пофигу на диеты:)

Оч постараюсь :Rose:

ПростоТаня писал(а):
По поводу болезни - мне терапевт так же выписала, на случай температуры или возможного вируса, но у нас проще и к врачу попасть и анализ сделать...

Ты знаешь, у меня мама же тоже в небольшом городке живет, недалеко от Москвы, но это все же область. Но врачей не хватало всегда, очереди в поликлинниках были всегда, я когда в москве впервые попала в поликлиннику, офигела от того, что очередей нет. А тут еще такое время сейчас((

ПростоТаня писал(а):
Оль, а 100 калорий - действительно фигня, главное, что ты получила удовольствие и ни о чем не жалеешь:)))

:i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 11:10 

Ну я тоже в Московской области, но у нас даже не городок, статус "рабочий поселок":) С 4-этажной поликлиникой, своей скорой:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 15:47 

ПростоТаня писал(а):
Ну я тоже в Московской области, но у нас даже не городок, статус "рабочий поселок":) С 4-этажной поликлиникой, своей скорой:)

У нас поликлинник аж две. А толку - ноль. Даже больница есть, где даже операции проводят. Но все местные жители несут мзду врачам, лишь бы направили в Москву, а не в этот клоповник. Ибо он подходит только для полулегальных абортов. Сорри за чернуху :mosking: Что-то мне подсказывает, что я не буду скучать по малой родине :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 16:01 

Я бывала в больничке в ближайшем к нам городе, Серпухове... Мамадорогая:( Старое здание, ужасные обшарпанные палаты, народ лежит даже в коридорах... У меня когда песочек пошел, предложили полежать в той больничке - ну нафиг такое счастье, отказалась, походила на уколы в нашу поликлинику. У нас всех с симптомами орви принимают с отдельного входа, несколько раз попадала - ну не больше 2-3 человек в очереди

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 16:24 

Мне после больницы в Хосте (Адлер) ничего не страшно :mosking: Когда тараканы толпами ходили по палате, шершни всякие залетали, с потолка и стен падали куски самих стен. И тараканы тоже падали. Про обшарпанность и вкус еды молчу уж. Брррр :no:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1719, 1720, 1721, 1722, 1723, 1724, 1725 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа