закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1720, 1721, 1722, 1723, 1724, 1725, 1726 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

10 ноя 2020, 17:00

Олечка, я уже чувствую запах и даже вкус Бородинского хлебушка!)

Сочувствую и надеюсь, что с мамой все будет в порядке)

10 ноя 2020, 18:31

Елена Прекрасная_ писал(а):Олечка, я уже чувствую запах и даже вкус Бородинского хлебушка!)

Сочувствую и надеюсь, что с мамой все будет в порядке)

:friends: :Rose:

12 ноя 2020, 07:08

Привет, Солнце!

Как мама себя чувствует? Как дедушка?

12 ноя 2020, 12:17

Привет, девчули!

Вес на месте, пузо тоже. Озаботилась было нарядом на нг, да поняла, что ни один корпоратив мне не светит, да и по размеру будет разве что кигуруми. Вопрос решился сам собой, деньги сэкономились.

Спала сегодня отвратно, всю ночь ворочалась, не выспалась, сил нет. Ну и после треньки вчерашней тож усталая была. Зато колеса вечером съездили поменяли. Теперь ласточка на зимних :tender:

Чет в остальном неписатое настроение, держитесь там :Rose:

12 ноя 2020, 12:39

А что, кигуруми прекрасный вариант, особенно если празднование в формате карнавала:))) Оль, и ты держись, это все серая погодка...

12 ноя 2020, 13:44

ПростоТаня писал(а):А что, кигуруми прекрасный вариант, особенно если празднование в формате карнавала:))) Оль, и ты держись, это все серая погодка...

Боюсь, празднование будет в формате - поели и легли спать :mosking:

12 ноя 2020, 14:02

black_fiancee писал(а):Боюсь, празднование будет в формате - поели и легли спать

Я б вообще с удовольствием просто завалилась спать часов в 9 и проснулась уже в следующем году

12 ноя 2020, 14:09

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Боюсь, празднование будет в формате - поели и легли спать

Я б вообще с удовольствием просто завалилась спать часов в 9 и проснулась уже в следующем году

Собсно, а кто ж мешает?)

12 ноя 2020, 16:42

black_fiancee писал(а):
ПростоТаня писал(а):А что, кигуруми прекрасный вариант, особенно если празднование в формате карнавала:))) Оль, и ты держись, это все серая погодка...

Боюсь, празднование будет в формате - поели и легли спать :mosking:

Если че, то корпоративы отменяют, думаю по всей стране запретят, так что само собой разрулилось :pardon:
Ну во всяком случае официально, если только какие-то кафе подпольно будут работать!
В принципе у нас так выпускной у дочки прошел, подпольно, на 180 человек :mosking:

12 ноя 2020, 17:15

spine писал(а):Если че, то корпоративы отменяют, думаю по всей стране запретят, так что само собой разрулилось :pardon:
Ну во всяком случае официально, если только какие-то кафе подпольно будут работать!
В принципе у нас так выпускной у дочки прошел, подпольно, на 180 человек :mosking:

В общем и целом, я ничего не потеряю от такого отмечания)
А как это вы так умудрились выпускной справить?

Ответить

1 ... 1720, 1721, 1722, 1723, 1724, 1725, 1726 ... 1796