Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
13 ноя 2020, 10:03
Олька, завидываю!))) Байкал моя мечта, как же фотки всегда заваривают, от них просто не оторваться! И как я была расстроенна, когда его стали делать "курортным" местом... По мне, это одно из мест, где природа должна оставаться дикой
13 ноя 2020, 10:09
Sseta писал(а):Олька, завидываю!))) Байкал моя мечта, как же фотки всегда заваривают, от них просто не оторваться! И как я была расстроенна, когда его стали делать "курортным" местом... По мне, это одно из мест, где природа должна оставаться дикой
Приезжай. Мечты должны сбываться. Правда лучше летом, если ты не скейтбордист.
13 ноя 2020, 10:48
Ура! Взяла и поехала! Любовалась закатом! Олечка, термокружку бы тебе с собой с чаем имбирным! Или была такая? Вот же ж кайф! ОЧень радуюсь за тебя! Давай так все время теперь
13 ноя 2020, 16:15
black_fiancee писал(а):Ура! Взяла и поехала! Любовалась закатом! Олечка, термокружку бы тебе с собой с чаем имбирным! Или была такая? Вот же ж кайф! ОЧень радуюсь за тебя! Давай так все время теперь
Спасибо, Милая!
Термокружки не было, поездка была спонтанной. Но непременно теперь обзаведусь.
14 ноя 2020, 09:02
Взяла вчера себя в руки и попробовала перед завтраком на голодный желудок)) Сделала вывод, что так как я встаю раньше всех, то можно попробовать , при наличии времени, делать упражнения перед завтраком, потом перекусить и полчасика-часик поваляться, пока не пройдет головокружение и тошнота... И целый день свобода, не думая о зарядке