закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46

Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка

13 ноя 2020, 09:48

Как здорово :girl_in_love: Люблю такие вылазки на природу)

13 ноя 2020, 10:03

Олька, завидываю!))) Байкал моя мечта, как же фотки всегда заваривают, от них просто не оторваться! И как я была расстроенна, когда его стали делать "курортным" местом... По мне, это одно из мест, где природа должна оставаться дикой

13 ноя 2020, 10:04

WantToBeSlim писал(а):Как здорово :girl_in_love: Люблю такие вылазки на природу)

И я люблю. А в последнее время очень остро ощущаю, насколько они важны и нужны.

13 ноя 2020, 10:09

Sseta писал(а):Олька, завидываю!))) Байкал моя мечта, как же фотки всегда заваривают, от них просто не оторваться! И как я была расстроенна, когда его стали делать "курортным" местом... По мне, это одно из мест, где природа должна оставаться дикой

Приезжай. Мечты должны сбываться. Правда лучше летом, если ты не скейтбордист. :mosking:

13 ноя 2020, 10:39

Неее, я от одного вида летящих с горы в обморок от страха падаю :no: Мне б со спиннингом походить в доль реки :blush2:

13 ноя 2020, 10:48

Ура! Взяла и поехала! Любовалась закатом! Олечка, термокружку бы тебе с собой с чаем имбирным! Или была такая? Вот же ж кайф! ОЧень радуюсь за тебя! Давай так все время теперь :Rose:

13 ноя 2020, 16:15

black_fiancee писал(а):Ура! Взяла и поехала! Любовалась закатом! Олечка, термокружку бы тебе с собой с чаем имбирным! Или была такая? Вот же ж кайф! ОЧень радуюсь за тебя! Давай так все время теперь :Rose:

Спасибо, Милая! :girl_in_love:

Термокружки не было, поездка была спонтанной. Но непременно теперь обзаведусь.

13 ноя 2020, 16:50

Олечка, привет!
Байкал роскошен)
Бекон ещё бывает говяжий)

У меня вот сейчас питание без перекусов, но я просто
Так хотела есть. В итоге ужин сделала в 16.00

Ещё отличная тема интервально питание, но я пока не могу снова на него решиться. Пока у меня трехразовое питание и минимум 13-14 часов пищевое окно.

13 ноя 2020, 16:50

Про пресс -очень бы хотелось)

14 ноя 2020, 09:02

Взяла вчера себя в руки и попробовала перед завтраком на голодный желудок)) Сделала вывод, что так как я встаю раньше всех, то можно попробовать , при наличии времени, делать упражнения перед завтраком, потом перекусить и полчасика-часик поваляться, пока не пройдет головокружение и тошнота... И целый день свобода, не думая о зарядке :Yahoo!:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46