skinnyQ писал(а):
в сегодняшнем мире жить можно только в любви, с позитивом
Нету у меня позитива, кончился весь. Я и так последние 2-3 недели страдаю от того, что не страдаю из-за того, что должна испытывать определенные чувства и страдать, а я, сволочь такая, их не испытываю и не страдаю. Придётся купить дробовик.
Сегодня совершила героический поступок и вылезла из кровати по будильнику. Обычно ещё минут 20 валяюсь. Так что успела и позавтракать без спешки, и с котом поиграть.
Потихоньку составляю список целей на след год. В принципе ничего нового: похудеть и сменить работу. Но нужно что-то ещё

Хотя возможно сделаю не цели, а желания, хотя бы штук 10. В общем, пишу потихоньку.
Вокруг всё больше заболевших среди знакомых. У начальницы подруга работает в больнице, которую весной перепрофилировали под корону. Сейчас пришёл приказ, что это перепрофилирование будет оставаться до конца следующего года. Кажется это никогда не кончится
А ещё у нас сегодня официальный годик :) В октябре отмечали годик со знакомства, а в прошлом ноябре я потребовала официально предложить мне встречаться, а то никто никогда не предлагал

Пожалуй единственная сейчас радость в жизни) Ну и рост портфеля ещё