Ну ты ж и так спорт планируешь подключать:) А ногу просто потянула, неудачно присела - бывает, не думай, что стала разваливаться за такой короткий период отсутствия интенсивных нагрузок:))
ПростоТаня писал(а):Ну ты ж и так спорт планируешь подключать:) А ногу просто потянула, неудачно присела - бывает, не думай, что стала разваливаться за такой короткий период отсутствия интенсивных нагрузок:))
Так 6 месяцев это разве короткий период?? с интенсивным похудением и минимальными калориями - я хоть и ела протеина много, но потеря какой-то мышечной массы неизбежна
... зы меня колбасить начало , от недостатка еды-воды или чего там.. все едят ужин, а я на них злобно смотрю .. быстрее бы спать - и завтрак
Оль, я,конечно, не ахти какой советчик, но ты уверена, что это того стоит? Да, ты хочешь не просто классную фигуру,а прям идеальную, но разве твоё душевное равновесие не важно? Иди поужинай, а?
Оль привет . А зачем ты себя в воде , чае, жидкости ограничиваешь ? От обезвоживания запросто судороги ног . У меня раньше часто ноги ночью сводило , я как то где то прочитала , что перед сном надо стакан воды или ночного чая выпивать , мяту или ромашку , и у меня перестало ноги сводить .
effi писал(а):Оль привет . А зачем ты себя в воде , чае, жидкости ограничиваешь ? От обезвоживания запросто судороги ног . У меня раньше часто ноги ночью сводило , я как то где то прочитала , что перед сном надо стакан воды или ночного чая выпивать , мяту или ромашку , и у меня перестало ноги сводить .
Я не ограничиваю. Выпила больше нормы даже. Колбасит потому что в кетоз вхожу. Такое состояние и раньше было. Если бы хуже чувтаовала то поела бы. А так просто слабость и раздражение от голода. Так всегда у меня . Но уже пора спать)) так что я выдержала!