закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

13 ноя 2020, 06:41

Ну ты ж и так спорт планируешь подключать:) А ногу просто потянула, неудачно присела - бывает, не думай, что стала разваливаться за такой короткий период отсутствия интенсивных нагрузок:))

13 ноя 2020, 13:30

ПростоТаня писал(а):Ну ты ж и так спорт планируешь подключать:) А ногу просто потянула, неудачно присела - бывает, не думай, что стала разваливаться за такой короткий период отсутствия интенсивных нагрузок:))

Так 6 месяцев это разве короткий период?? :scratch_one-s_head: с интенсивным похудением и минимальными калориями - я хоть и ела протеина много, но потеря какой-то мышечной массы неизбежна

... зы меня колбасить начало :girl_crazy: , от недостатка еды-воды или чего там.. все едят ужин, а я на них злобно смотрю :girl_devil: .. быстрее бы спать - и завтрак :mosking:

13 ноя 2020, 13:51

Оль, я,конечно, не ахти какой советчик, но ты уверена, что это того стоит? Да, ты хочешь не просто классную фигуру,а прям идеальную, но разве твоё душевное равновесие не важно? Иди поужинай, а?

13 ноя 2020, 14:21

Оль привет . А зачем ты себя в воде , чае, жидкости ограничиваешь ? От обезвоживания запросто судороги ног .
У меня раньше часто ноги ночью сводило , я как то где то прочитала , что перед сном надо стакан воды или ночного чая выпивать , мяту или ромашку , и у меня перестало ноги сводить .

13 ноя 2020, 16:15

effi писал(а):Оль привет . А зачем ты себя в воде , чае, жидкости ограничиваешь ? От обезвоживания запросто судороги ног .
У меня раньше часто ноги ночью сводило , я как то где то прочитала , что перед сном надо стакан воды или ночного чая выпивать , мяту или ромашку , и у меня перестало ноги сводить .

Я не ограничиваю. Выпила больше нормы даже. Колбасит потому что в кетоз вхожу. Такое состояние и раньше было. Если бы хуже чувтаовала то поела бы. А так просто слабость и раздражение от голода. Так всегда у меня
. Но уже пора спать)) так что я выдержала!

13 ноя 2020, 16:35

Молодец :good: Спокойной ночи :friends:

13 ноя 2020, 18:00

Ух, Оль, сильна. :Bravo:
Я не могу уснуть, если голод перед сном одолел( Спать буду очень плохо и весь следующий день - вареная вермишелька

15 ноя 2020, 08:13

Вес после голода 54.4кг в субботу
В воскресенье поела утром и больше не хотелось
Вес утром в воскресенье 54.3 кг

15 ноя 2020, 10:32

Вот это сила воли! Так держать! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 ноя 2020, 07:52

Оля, привет! Как ты там поживаешь?)

Ответить