Привет дорогая!
Как же я за тебя рада! и ПОЗДРАВЛЯЮ с достигнутой первой большой целью ))))
На счет бросать курить - вот мне лично думается что сейчас прямо этого делать не стоит, понимаю что вот уже решилась на диету, добилась результата, в себя поверила))) и это классно! но бросать курить - это отдельное большое дело и есть стопудово будет хотеться, может есть смысл похудеть сначала - не так много осталось уже, а потом бросать курить?
Про себя могу рассказать:
курила больше 10 лет, а потом в 30 решила что надо бросать.... но не тут то было, оказалось не такое простое дело, силы воли на долго не хватает, заменители - лично для меня оказались чисто самообманом, все скатывалось назад... а потом мне вот тоже попалась книжка Карра, и хоть у меня по ней бросил хороший друг, я поначалу все равно скептически к ней относилась, ну не верилось мне ))) так и валялась она у меня.... а потом получилось так, что однажды лежа пластом после какого-то праздника (ну у всех бывает этот перепел

) когда курить то и не хочется а при мысли о том сколько вчера выпили уже мутит)))) я взяла и начала ее читать... читаю быстро, прочитала за 1 день, и после этого больше ни разу не закурила.... даже на вечеринках, сколько бы шампанского не было выпито и до какого бы состояния не добралась ;))))) так что просто попробуй, но постарайся прочесть за раз (тут уже про это писали)... многие кто растягивал - так и не дочитали до конца и даже если дочитали - то никакого эффекта...