закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 19:04 

А я так все ела и печенка самый полезный продукт был, я любила халву поливать сгущенку и так есть. Никаких витаминов не пила, правда под конец беременности заставили железо пить, но от них у меня запор был и я не пила.

Таня про сахар в рыбу, понятно, может поэтому у меня рыба мягкая такая, без сахара)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 08:50 

Вчера дорвалась до сладкого вот как затмение... столько не тянуло ни на что такое, а вчера накупила своим конфеток-вафелек и не заметила, как вместо "попробую" заточила целую конфетищу, вафельку и зефирку:( Стыдоба... А еще был бутик с красной рыбкой, ага, с хлебом и маслом... Ну, было вкусно, повторение будет не скоро, вес 88,2 - спасибо хоть не 90:). Сегодня настроена правильно, напекла кексиков - мини-запеканочки получились, взяла пару вкусных помидорчиков-огурчиков, на вечер еще есть творожок, будем исправляться

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 09:04 

Таня, доброе утро!
Не расслабляемся))
Может им пока не покупать ничего такого?))) покупай не вкусное))) я шучу. Но можно просто их на ПП пока посадить и полезно будет им. Гречка с грудкой)) и салат из овощей)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 09:07 

Доброе утро!
Что тебе сказать? Сладкое -это же наркотик)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 11:17 

Да сколько не тянуло, всегда вкусняшки на столе спокойно лежали, а вчера вот поперло...:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 13:03 

ПростоТаня писал(а):
Оль, а я вот думаю, нужно тебе еще почитать прежде чем отказываться...а вообще - слушай организм, если по печени будет прям "хочунемогу" - значит ешь печень:) Ну и исследования исследованиями, а наши мамы рыбий жир точно ложками пили во время беременности, и ничего, мы вроде вполне таки нормальные. Хорошо, хоть в своем дневничке не увижу дебилизм из оперы " в поле рожали отсталые":) Не считаю, что опыт поколений это пустой звук.

Опыт поколений - не пустой звук. На мой взгляд лучшее, что может быть - симбиоз опыта и современных знаний и технологий.
Я анализы пойду сдам, Тань, комплексные. На следующей неделе, после зарплаты. Там и видно будет.

WantToBeSlim писал(а):
У меня врожденные проблемы со зрением (не просто минус, а всякое другое), желчным пузырем, кишечником, плюс склонность к различного рода кистам. Это только из обнаруженного. Но не думаю, что это из-за рыбьего жира :girl_crazy: :laugh3:

Тут ведь не угадаешь, из-за чего. Потому что вернуться туда и проверить, что будет, если мама твоя перестанет что-то есть или начнет в беременность - невозможно :pardon:

WantToBeSlim писал(а):
Я только на 246 странице твоей темы, настрочила так настрочила за 7 лет)

Сорри) Вроде бы как раз Таня замечала мою склонность к самокопаниям и к копанию в прошлом. А я и писала все время для того, чтобы можно было через год, два, вернуться и посмотреть, о чем думала, когда шла к определенному результату и состоянию

ПростоТаня писал(а):
еще бы Поночку найти - но у меня нет её нигде:( Вот интересно,к ак она там с грузинским мужем?:)

Хи, да, очень интересно :mosking:

ПростоТаня писал(а):
Вчера дорвалась до сладкого вот как затмение... столько не тянуло ни на что такое, а вчера накупила своим конфеток-вафелек и не заметила, как вместо "попробую" заточила целую конфетищу, вафельку и зефирку:(

Ну это уже позади, главное то, что будешь делать дальше. Мож КД на носу? Или просто погода брррр

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 13:07 

Не кд, вроде как овуляция судя по Лене, у нас с ней синхронно пока:) Ну тоже не полностью адекватное в плане гормонов и желаний состояние:))))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 13:45 

Да,Таня, Поночку тоже вспоминаю. И вспоминаю как она красиво дом украшала к Рождеству. А еще очень жаль, что Катя Стрела совсем не показывается тут. Ее бы тоже увидеть хотелось.
А ты на конфеты и сладости больше не смотри!!!! Поела и поела. Но не думай больше о них.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 13:49 

Не думаю:) у меня кексики творожные с лимонной цедрой и капелькой кокосовой муки, вкусненькие:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:34 

А я все же сподобилась на шоколадное печенье с кокосом и... в общем, зря они появились у меня дома, когда тут нет никого, кроме меня :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа