Галочка дорогая ,

привет !!!!
Очень сочувствую с Амуркой . Своди его к бабке , если есть такая

, хуже не будет , а помочь может и поможет .
Мне тут месяц назад Марни учудили , не помню писала или нет ? ..... изображала 3 дня мне инвалида , не ела , на ручки не ходила , пряталась , ХРОМАЛА , пришла во вторник вечером - общупала ее , на правую заднюю ногу она на меня шипеть стала , что типа ей больно ...... на следующее утро связалась с вет врачом ( тот ещё дур дом во времена ковида) , свозила её засранку , За 25км туда и 25 обратно , оказалась , что здорова девочка ....., но как истинной Девочке ей видимо внимания не хватало , мужской ласки доктора Айболита , и волшебного лекарства обезболивающей наркоты для кисок и заодно дорогих сухариков от Хиллс..... на £90 фунтов стерлингов «Дэй аут» «выходной спец день», визит внимания .....
врач сказал , что коза эта здорова , может сьела кого , мыша чи , ли летучу крыску , какУ кАку, или с дерева не удачно спрыгнула или под забором застряла..... коленочку подвернула , ну или просто голова болит .... девочка она или кто , после этого !
На следующий день была здорова , как котёнок!!!!!!! Лекарство 2 дня дала и больше не стала .
Очень очень желаю , что б твой Амур поскорее выздоровел и поправился .