закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 11:17 

budgie писал(а):
Ириша, девочки всем пятничный привет! :friends: :drinks: Вес сегодня 65.8. :dntknw: Похоже на отек, может даже от жары, хоть у нас вполне терпимо еще +28, +30. На этой неделе была на йоге два раза и два раза плавала в бассейне по часу...ну и гуляла. :training1: Обычно гуляю только утром, пока не жарко, а сегодня пришлось пройтись и днем, надо было на массаж. Зато массаж спины просто блаженство, последние разы мне делает девочка азиатка, ручки у нее золотые и еще большое достоинство - она не болтливая. Я терпеть не могу болтливых парикмахеров, массажисток и т.д. Зато когда мне делают что-то со спиной или головой и не отвлекают своей болтовней, я расслабляюсь полностью. :girl_crazy:

Неля, привет! Может и от жары, ты сама ж знаешь, как летом твой организм ведет. У меня после йоги всегда грамм двести бывает в плюс. Это когда занятие такое что очень нагрузка большая. Потом уходит это всё. Видимо режим сбережения ресурсов срабатывает, влагу организм сберегает.
А массаж это конечно класс! Что тут сказать, остаётся только как в анекдоте : "а ты как расслабляешься? " А я не напрягаюсь!" :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 11:49 

effi писал(а):
Ирчик :friends: запиши мне на этой неделе 54.4 кг , в хорошисты меня . Завтра с утра , что б вы меня не ждали .
Вряд ли завтра будет меньше , так как начались кд , и опять думаю ступать на весы или погодить до понедельника :girl_crazy: до завершения кд .
Но весы как известно - друг женщины , так что взвешиваться буду конечно , адекватно реагируя на любые цыфры .

Привет! Эль, в любом случае мы твой минимум зафиксируем. Он у тебя есть и от этого никуда не деться. :yes4: Хороших тебе выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 13:07 

Иришка спасибо :friends:
Девочки привет :friends: :Rose: :air_kiss:
А где наша Галя ????? Ау !!!!

Так у меня отчёт за эту неделю , прям образцово показательный , как я давно мечтала и хотела.
Вчера перед кд 54.4
Сегодня во время кд 55.3 , Ну ,,,, я ж сама хотела 54-55 , вот и наконец то добилась этого .

Крошки , если кто читает тут :read: кроме основного состава Иры, Нели , Наты, Гали - похудеть не просто , просто так ни у кого легко и без труда не получается :wink3: , да и даже «хотя бы» не поправляться :Implication: это тоже огромный приогромный труд !!!!
Очень желаю всем успехов в этом ежедневном труде :yes4: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 13:16 

Привет Эля-зайка :yes4: Спасибо тебе :friends: Труд огромный да. Надо только не унывать и ко всему относиться с позитивом. И еще, не надо смотреть на других, у кого какой вес и какие успехи. Кто-то 53 весит, кто-то 80. Это всё личные и только твои параметры, желания и стремления. А то тут девушка была, которая не стала вместе с нами отчитываться, потому что у нее вес был за 90 и она стеснялась выглядеть самой большой на фоне других. Так что, любим себя и делаем красивее наше тело.
Эльчик, Галочка только что была тут, отлистай назад страничку.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 13:23 

irisha писал(а):
Привет Эля-зайка :yes4: Спасибо тебе :friends: Труд огромный да. Надо только не унывать и ко всему относиться с позитивом. И еще, не надо смотреть на других, у кого какой вес и какие успехи. Кто-то 53 весит, кто-то 80. Это всё личные и только твои параметры, желания и стремления. А то тут девушка была, которая не стала вместе с нами отчитываться, потому что у нее вес был за 90 и она стеснялась выглядеть самой большой на фоне других. Так что, любим себя и делаем красивее наше тело.
Эльчик, Галочка только что была тут, отлистай назад страничку.

Ириш :friends: действительно все именно так и только так !!!!! И цифры у каждого свои и сравнивать всех под одну гребенку тоже не правильно . «Соревнуемся» мы только сами с собой !!!!! Никакие другие соревнования , я тоже считаю не уместными . Наши тут отчеты вовсе не соревнования - а стимул именно для каждой по отдельности , но в команде дружеской поддержки .

Блин , моргнула , на Нелином посте с утра , потом на Ирином , и Галочку проморгала !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 13:29 

Изображение

Отчет: 60,2 кг. :victory:

Всем здоровья, и людям, и зверикам! :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 13:37 

Галочка дорогая , :friends: привет !!!!
Очень сочувствую с Амуркой . Своди его к бабке , если есть такая :yes4: , хуже не будет , а помочь может и поможет .

Мне тут месяц назад Марни учудили , не помню писала или нет ? ..... изображала 3 дня мне инвалида , не ела , на ручки не ходила , пряталась , ХРОМАЛА , пришла во вторник вечером - общупала ее , на правую заднюю ногу она на меня шипеть стала , что типа ей больно ...... на следующее утро связалась с вет врачом ( тот ещё дур дом во времена ковида) , свозила её засранку , За 25км туда и 25 обратно , оказалась , что здорова девочка ....., но как истинной Девочке ей видимо внимания не хватало , мужской ласки доктора Айболита , и волшебного лекарства обезболивающей наркоты для кисок и заодно дорогих сухариков от Хиллс..... на £90 фунтов стерлингов «Дэй аут» «выходной спец день», визит внимания .....
врач сказал , что коза эта здорова , может сьела кого , мыша чи , ли летучу крыску , какУ кАку, или с дерева не удачно спрыгнула или под забором застряла..... коленочку подвернула , ну или просто голова болит .... девочка она или кто , после этого !
На следующий день была здорова , как котёнок!!!!!!! Лекарство 2 дня дала и больше не стала .

Очень очень желаю , что б твой Амур поскорее выздоровел и поправился .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 17:00 

67,3 у меня, вроде так же, как и было. Спасибо, девочки. Эль, Мурке 6 лет и каждый год от чего то серьезного лечим( года не было, клещ, еле откачали, потом демодекоз поймали, опять лечили, потом жировик на спине, вскрыли, почистили, зажило, а через время свищ на том месте, уже сама все промывала и вычищала, зажило, норм. Потом стерилизация, кровотечение, вычухали, потом опять клещ, теперь вот это... Прооперировали в понедельник, уже гуляем, даже бегать пытается (засранец), анализов пока нет, это 10 дней по ускоренному, ну а нам что... Промываем рану, колем антибиотик, врачу фоткаю и по вайберу шлю, а то ж этот гадский карантин, да он и не подпустит, а в наркоз вводить опять опасно. Короче, очень надеюсь, что вылечимся, не в первый раз, но как же его жалко.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 15:43 

:dance4: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love: :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 18:09 

Добрый вечер! Только вернулась домой.Кучу важных дел переделали. Голодные, но счастливые выпили за успех! :drinks:
Фиксирую вес :yes4:

effi-- 56,1 -- 56,6 --56,3 --56,0 --56,3 -54,9 --54,4
budgie-- 65,4 --65,5 --65,3 -- 65,4 --65,5 --65,8
irisha-- 73,5 --73,5 --72,9 --73,4 --73,6 --73,5 --73,6
Galina0311-- 68,4 --66,7 --66,4 --66,9 --67,4 --67,3
Nатали-- 61,4-- 61,0 --60,7 --61,1 --60,4 --60,2

Девочки, прошу прощения, что выделяю только Эльчика. Мы с вами сейчас в стойкой "ремиссии" А она, Элик дорогой наш, идет на рекорд. Поддержим её!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа