Djina писал(а):
Ириша,девочки, приветики.
Забежала поздороваться с Командой и Капитаном
Какие же вы молодцы что продолжаете правильно питаться, ведете учет и табличку. Потому и сохранили свои результаты, а кое кто из вас и и улучшил. Браво!
Таким шатающися товарищам, как я, очень важно знать, что где то есть Остров Стройности. Ириша, это конечно же в большей степени твоя заслуга, как Идейного вдохновителя.
Прочитала не все...но наткнулась на фразу, которая прям отозвалась...
А ведь действительно, мне было неловко приносить к тебе свои огромные цифры веса. Вы тут такие все Дюймовочки, ощущала себя Медведицей в посудной лавке)))
Не подумай, что это самобичеване...нет, объективная реальность.
Хорошего дня всем и замечательного настроения

Привет, Жанночка! С возвращением! Да мы все тут одинаковые. И ты, раз возвращаешься сюда, значит ты одна из нас

Это всё объяснимо, ведь в реале нас окружат либо люди которым не нужно худеть, либо те, кто не хочет этого делать. Поэтому поддержки мы у них не получаем. А то и наоборот -негатив сплошной. То мужья заставляют с ними трапезу разделить, то мамы заботливые доченьку перекармливают. А тут быстро мозги в нужную сторону поворачивают
Жанн, сколько сейчас у тебя? и какие планы? Я как всегда с понедельника нацелена для начала возвратиться на линейку. Думаю мне надо до пятницы с этим управиться, а потом цель до нового года ОДИН кг убрать.