ПростоТаня писал(а):
Понимаешь, мне стыдно... Всего месяц прошел, понятно, что не получается прям все сразу - да, вроде как на работу устроился, но там не заплатили и сейчас сказали им не выходить пока не будет перечисления. И люди сидят ждут - без работы и без денег. Я понимаю,это не его вина - он работал, и работа была нелегкой, 12 часов на ногах разделывать рыбу... Сейчас вот 2 дня ездит к прежнему хозяину на подработку, т.е. пытается что-то делать. Подожду пока...
Я тебя прекрасно понимаю. Сама на панике была, когда Вовка работу месяц искал. И не понятно, надо ли что-то делать самой или же он сам должен все сделать, поддерживать, или говорить о проблемах, чтобы хотел решать, а деньги тают и кушать надо, и за квартиру срок приходит платить. Сразу бывшего вспомнила, тот ваще не парился. В пятерочку работать ему стыдно было идти, а у жены на шее сидеть - ваще норм.
С Вовкой, слава богу, все разрулилось. Желаю и тебе тоже, чтобы выровнялось все. Но вы говорите, обсуждайте, делись переживаниями своими, они не беспочвенны. А то в молчанку играть еще хуже. Каждый надумает чего угодно, потом хрен разберешься с этим