закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 12:01 

ПростоТаня писал(а):
Понимаешь, мне стыдно... Всего месяц прошел, понятно, что не получается прям все сразу - да, вроде как на работу устроился, но там не заплатили и сейчас сказали им не выходить пока не будет перечисления. И люди сидят ждут - без работы и без денег. Я понимаю,это не его вина - он работал, и работа была нелегкой, 12 часов на ногах разделывать рыбу... Сейчас вот 2 дня ездит к прежнему хозяину на подработку, т.е. пытается что-то делать. Подожду пока...

Я тебя прекрасно понимаю. Сама на панике была, когда Вовка работу месяц искал. И не понятно, надо ли что-то делать самой или же он сам должен все сделать, поддерживать, или говорить о проблемах, чтобы хотел решать, а деньги тают и кушать надо, и за квартиру срок приходит платить. Сразу бывшего вспомнила, тот ваще не парился. В пятерочку работать ему стыдно было идти, а у жены на шее сидеть - ваще норм.

С Вовкой, слава богу, все разрулилось. Желаю и тебе тоже, чтобы выровнялось все. Но вы говорите, обсуждайте, делись переживаниями своими, они не беспочвенны. А то в молчанку играть еще хуже. Каждый надумает чего угодно, потом хрен разберешься с этим

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 12:37 

Таня, но ты норм выглядишь, а немного подтянуть ты сможешь и без операции.
Я вот треску во вторник сделала, сегодня третий день буду есть. Вкусная, но одинаковый обед утомляет) миксую разные овощи на гарнир.
Сегодня вот квашеную капусту открою.

Раз столько котлет съел, значит они были вкусные очень, но он получается не позаботился об ужине тебе и твоей дочери.
Гарнир и сам может приготовить, это же не проблема.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 13:07 

Девочки, я вас насмешу)) мы иногда одну котлету на троих делим)) половина макароны или гречка, салат из овощей вторая половина и котлета на троих))))
Но часто и по котлете каждому)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 13:40 

Жень, вообще-то не смешно, разве что вы так не любите котлеты... Многие из нас прошли через это, в середине-конце 90-х вообще у меня жопка была, я 1 бедрышко делила на четверых и это был пир, покупала подгнившие помидоры, которые можно было обрезать, чтобы сделать салат, такие же "обрезные" апельсины, и хлеб пекла сама не так как Олька, в кайф, а потому что печь было дешевле... спасибо, не хочу больше такого.
Лен, он подумал - одну котлету оставил:)))) Ну,у меня ж кроме котлет еще было мясное - и колбаса и сосиски, я обычно запасливая. Меня просто поразило количество:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 14:01 

Тань, ну мы любим котлеты- сильно любим, но вроде как так полезнее))))) но это не точно)))) но ребёнок точно больше одной котлетный не съест , мясо в чистом виде вообще есть не будет, рыбу, печень, сердце есть не будет, яйца через силу ест облив обильно кетчупом или аджикой)))) зато сало в нашей семье на ура, готовы без хлеба есть)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 14:03 

Вот и моя такая же, субпродукты и яйца никак, котлеты делаю из мяска без шкуры и жилок, курятину только грудку, правда сало вообще не ест

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 14:20 

Блин девчонки, захотелось котлет, читая ваши сообщения. Сделала фарш из бедра индейки. Буду котлеты делать.
Тань, а ты просто и прям в лоб скажи, что он вообще то не один живёт. И готовишь ты на пару дней. Может ему и не в домек. Может мама его так приучила, что все ему. Иначе ты себя изводить будешь, а он не в зуб ногой. Он может и не понимает , что что то не так сделал.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 14:38 

Вот насчет мамы, думаю, в самую точку)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 14:50 

Оставил одну -это тебе или Нике?
Логичнее было бы 2 оставить)
Это признание твоих кулинарных шедевров)
Пусть ест хоть 20 штук за день, но зарабатывает на все это)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 14:58 

Ну насколько я понимаю, мама его кормила после работы - тем,что оставалось после всех, да и вообще не баловали едой. Ну и да, я вкусно готовлю, возможно, у него все еще синдром уличного котенка но блин, месяц уже прожили вместе, мог бы и подуспокоиться... Сейчас поедет к маме после работы, яему написала чтоб там пожил, мелкая простудилась слегка, но у нее был контакт с девочкой, у которой у мамы корона подтвердилась, и я уже или мнительная, или реально на грани - в носу сухость, горло поскребывает...

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа