закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

24 ноя 2020, 10:42

Не знаю про то за сколько часов не есть, я считаю, что и за пару часов норм.
Тут может прогулка вечерняя, проветрить помещение хорошо?
Не смотреть новости?

24 ноя 2020, 10:54

Жанн, из моего опыта, после йоги примерно два часа есть не хочется, потом голод всё равно догоняет. Потому что я не ем до йоги минимум два часа, да и ем это громко сказано - что-то, чтобы только не урчало в животе на занятиях :mosking: Поэтому вечером всё равно что-то съесть приходится. У меня нет вечерних занятий,только утро и 15-30, поэтому ужинаю обычно. Так что Жанн, если в этот день что-то и приходится вечером съесть, спокойно к этому отнесись. Следующий день всё унесёт. Но одна вода вечером - чай и тд, не спасет от голода.

29 ноя 2020, 10:43

Сдала анализы.
Не рада результатам. Кто может прокомментировать? На прием к эндокринологу с понедельника только буду записываться...Не хочется терять время..

29 ноя 2020, 10:46

анализы
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 ноя 2020, 11:58

Жанн привет . По анализам может ты Карину спросишь , вон Олька с ней консультируется по беременности то .
Думаю Карина , как спец , одним глазом глянет и за 3 минуты тебе все объяснит . Там же короткий список . Может ты ей в Инстаграм напишешь ? Я уверена ее не затруднит тебе помочь .
Я не врач совсем, но просто глянув на циферки , все у тебя в норме , но на верхних границах , кроме первой кислоты - она понижена , но я вообще не знаю шо це таке .... не вникала никогда .
Когда тебе объяснят - объясни нам тут тоже пожалуйста .

Про ужин и йогу я твой пост пропустила - Жанн , до йоги не ешь, не надо , это вредно , типа заворот кишок или ешшо чего .... я тут как то решила поужинать рано , а потом йогой позаниматься ...... блииииин , как мне потом было весь вечер и ночь не хорошо .....
лучше после йоги поесть до 19:30-20:00 , ну и если можешь чуть уменьшив порцию , если она большая , если не большая , то поужинай и не парься . Лучше спать , чем не спать .

:friends: :friends: :friends:

29 ноя 2020, 12:57

Эля. насколько я понимаю, Сечова кiслота - это мочевина, но могу и ошибиться

29 ноя 2020, 14:16

Жанна, ИР у тебя нет и это прекрасно!
Глюкоза может слегка повыше нормы, но на это тоже могут влиять факторы.
Согласна, что уточни у Карины ещё.

29 ноя 2020, 14:17

Эффичка, Каришке в Инста напимала, она мне говорила, ранее, что анализы простым языком расшифрует))
Но видимо занята, молчит ....

29 ноя 2020, 14:18

Видимо, я не все понимаю.
Но инсулин больше 8 ед., уже говорит о ИР.
Так у д.Брега читала и видео у кого о смотрела...

29 ноя 2020, 14:19

Танюша, Леночка, спасибо, что откликнулись...

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 437