закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1737, 1738, 1739, 1740, 1741, 1742, 1743 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 11:55 

ПростоТаня писал(а):
Ой как жалко хлебушееек:(((( Ну, не расстраивайся, зато печечка снова работает:) И ты не бегемот, ты бегемооооооооооооотик:) И это временное явление. По такому поводу наличие животиков - это прекрасно:)

Не то слово, как жалко, Тань. Был солодовый с семечками тыквенными, подсолнечными, льняными и кунжутными. Пах отлично, поднялся на ура, и тут на тебе( Достаю, чтобы его из формы вынуть и подсушить, а он весь опал(

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 14:48 

надо же, и современные плиты ломаются :scratch_one-s_head: у меня работает уже лет 20. Никогда не думала, что может перегореть) Ничего, Олик, неприятность эту ты пережила уже. :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 15:14 

mamaptica писал(а):
надо же, и современные плиты ломаются :scratch_one-s_head: у меня работает уже лет 20. Никогда не думала, что может перегореть) Ничего, Олик, неприятность эту ты пережила уже. :Rose: :Rose: :Rose:

Она вряд ли современная, Ир) Квартира же съемная. В теории, она была новой, когда заезжали прошлые жильцы, но учитывая, как они ушатали вообще все здесь за эти пять лет, эту плиту можно назвать ветераном труда :mosking:

Обычная такая, с блинами сверху, электрическая. Не индукция, не стеклокерамика

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 16:32 

Про хлеб да , обидно конечно , столько хороших продуктов и труда в помойку .
А вообще столько раз уже убеждалась , когда очень плохое настроение и расстроенные чувства , лучше не печь .... для любой , а особенно дрожжевой выпечки особый , спокойный настрой нужен .
Хотя плита то конечно могла в любой момент сломаться , тут то твоё настроение явно не при чем .
Хотя когда у меня плохое настроение - то да , техника ломается . Поэтому стараюсь контролировать настроение :Implication: , что б меньше чинить и выбрасывать .
А ещё про настроение - в Индии индийские женщины в КД и ПМС , на кухню не ходят ( чтоб продукты не переводить видимо :pardon: ) поручают готовку кому нибудь другому . - это Оль так , не в твой конкретно адрес , просто вспомнилось , что в расстроенных чувствах лучше не готовить . Или постараться успокоиться или перепоручить готовку кому нибудь ещё.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 16:41 

effi писал(а):
А вообще столько раз уже убеждалась , когда очень плохое настроение и расстроенные чувства , лучше не печь .... для любой , а особенно дрожжевой выпечки особый , спокойный настрой нужен .
Хотя плита то конечно могла в любой момент сломаться , тут то твоё настроение явно не при чем .
Хотя когда у меня плохое настроение - то да , техника ломается . Поэтому стараюсь контролировать настроение :Implication: , что б меньше чинить и выбрасывать .
А ещё про настроение - в Индии индийские женщины в КД и ПМС , на кухню не ходят ( чтоб продукты не переводить видимо :pardon: ) поручают готовку кому нибудь другому . - это Оль так , не в твой конкретно адрес , просто вспомнилось , что в расстроенных чувствах лучше не готовить . Или постараться успокоиться или перепоручить готовку кому нибудь ещё.

Да, я и сама не раз замечала, что когда в расстроенных чувствах выходит невкусно или подгоорает, или еще что. Может и тут связано, не знаю. Но сегодня расстройство никуда не ушло, а накрыло с головой, сначала из ванны выбраться не могла полчаса, потом за работу взяться... А хлебушек вот получился восхитительный. На курсах оценили как "отлично", жду главного критика на ужин :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 16:42 

Олечка, обнимаю тебя!
Про печку сочувствую, ещё и траты непредусмотренные, что обидно всегда.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 16:43 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Олечка, обнимаю тебя!
Про печку сочувствую, ещё и траты непредусмотренные, что обидно всегда.

Да, Лен, именно так.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 16:54 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):

Да, я и сама не раз замечала, что когда в расстроенных чувствах выходит невкусно или подгоорает, или еще что. Может и тут связано, не знаю. Но сегодня расстройство никуда не ушло, а накрыло с головой, сначала из ванны выбраться не могла полчаса, потом за работу взяться... А хлебушек вот получился восхитительный. На курсах оценили как "отлично", жду главного критика на ужин :mosking:

Хлеб - наилучший индикатор ! Не наговаривай на своё настроение :blum3: , если сегодня получился , значит все гораздо лучше чем в субботу было , было и прошло :whistle2: :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:29 

effi писал(а):
Хлеб - наилучший индикатор ! Не наговаривай на своё настроение :blum3: , если сегодня получился , значит все гораздо лучше чем в субботу было , было и прошло :whistle2: :victory:

Увы. В субботу замес был такой же хороший, и выпекался он так же правильно. Все, что зависело от меня, в оба дня было сделано качественно. А судя по состоянию, настрой сейчас не лучше.

Ну, поглядим, что завтра будет. Доработаю денек сейчас, включу хозяюшку, может пойдет дело

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 12:00 

Привет, девчат.

Рано я обрадовалась отсутствию привеса, он догнал меня сегодня. +900.
И пальцы отекли утром, прошло уже. Салат овощной соленый был на ужин, с него всегда отекала. Зато сахар снова в норме. Настроение все в той же жопе, не радует уже вообще ничего, даже углеводы.

Сделала вчера пюре картофельное и заправила его маслом трюфельным. В Метро распродажа была пару месяцев назад и за 300р удалось урвать бутылочку масла оливкового с трюфелем. Ну трюфеля там кот наплакал, 1% процент всего, но для запаха этого более чем достаточно. И вот если случится у вас возможность такое попробовать - очень рекомендую. Картоха и так прекрасна, а с этим ароматом прям еще расцветает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1737, 1738, 1739, 1740, 1741, 1742, 1743 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа