закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226, 2227 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 ноя 2020, 22:13

Nатали писал(а):
effi писал(а): вот если я дорвусь до банки мёда или пол кило , а то и кило винограда , банки сгущёнки , как у Наташи - тогда у меня реально крышу сносит , как у алкаголиков ..... поэтому сгущёнку уже 100 лет не покупаю , иначе съем сразу же всю банку

Ну я, если что, банку сгущенки за раз не ем... :pardon: Дня за 4-5 съедаю, но каждый день. Долго держать открытую банку выше моих сил. :girl_crazy:

Ты герой ! Я за раз ее съем , а потом у меня слипнется :girl_hospital:
За 4-5 дней я так халву ела :mosking: Ириш привет :wink3:

30 ноя 2020, 22:52

Но вот когда у меня углеводный срыв был -я помню я за вечер съела, упаковку конфет дамбл ( грамм 200), пломбир 250 мл, упаковку чипсов 90 гр и банка колы.
Я не успокоилась, пока все это не было съедено.

Хотя когда все в порядке у меня было с этим самым обменом, то шоколадки спокойно лежали дома, ела по чуть-чуть!

Стыдно признаваться в таких зажорах, но они были в моей жизни.

01 дек 2020, 07:41

Эля, ёлочки красивые, но зачем тебе три :girl_haha:

Про углеводные срывы, никогда раньше не думала что так бывает, но вот на работе парень у нас есть, ест много, но обычно держит себя на диете, капуста там и тд, но периодически "рвёт крышу ", и он может съесть 22!!! стаканчика пломбира за 1 раз! И залить парой банок сгущёнки !! :scare: мы ему на день рождения подарили банку сгущёнки 4 кг, вот он был счастлив :Implication:

01 дек 2020, 08:19

22 стаканчика пломбира)))))) мне на срывах нужно разнообразие)))

01 дек 2020, 08:42

Стаканчик -это 100 мл, примерно.
То есть по сути он может съесть более 2000 мл мороженого в один присест.
Но это тоже что-то неконтролируемое.
Приступы обжорства

01 дек 2020, 09:05

Вот у нас вчера было обжорство. Купили 3 пиццы по 600 грамм. И я 600 грамм съела ))) муж и сын сдались раньше, оставили себе ем утро по два кусочка)) а у меня ни тяжести в животе, ни отеков на лице)) бегемот я
Но это был не зажор, а прям смаковали - очень вкусные пиццы были. Извините, что про пиццы(((( не, не вкусно ((

01 дек 2020, 09:58

Хи ха ха - у Закалитыча вчера тоже пицца была на ужин , который мне был не нужен :girl_crazy: Один кусочек мне на сегодня оставил. Ещё он хлеб пек, ароматы стояли :tender: , но это утром, я на работу уехала.

2200мл мороженого за раз это круто.... я больше 500г не ем :Implication:
Хотя я тоже как удав, могу очень много съесть , в 7 лет с другом на спор съели ириски Золотой ключик - я наверно килограмм сьела , Серёжа сломался раньше..... ночью мне бабушка скорую помощь вызывала - так мне живот скрутило. И что ? Отвратило меня это от ирисок? Нифига :girl_crazy:
Сейчас не ем , из за зубов.

Про елочки- три , так дома то два - одну на кухню, одну в барн, там Рождество праздновать будем и сын там на каникулах будет жить, и большую на улице , ее будет видно и из дома и из барна и с улицы - для себя и для деревенских соседей , пусть любуются , как я любуюсь на их лапочки и украшения . Создаю сказочное новогоднее настроение для всех, не только для себя.

01 дек 2020, 10:27

Привет
Как дела? Пицца это хорошо. Как и все остольное

01 дек 2020, 10:41

Три елочки, как же здорово!!!
Эля, покажешь, как дом украсишь?

Вот, кстати, касательно срывов углеводных и зажоров, от этого я избавилась. Тоже раньше такое было, из разрада "сгорел сарай, гори и хата". Раньше вон шоколадину за один присест могла слопать, сейчас куда спокойнее к этому отношусь. Могу полшоколадины за раз умять, больше не хочется. И то, если вот реально прям в охотку, подумаю еще перед этим, именно ли шоколада я хочу или просто что-то погрызть/пожевать. Иногда морковкой откупиться удается

01 дек 2020, 11:04

effi писал(а):
Nатали писал(а):Ну я, если что, банку сгущенки за раз не ем... :pardon: Дня за 4-5 съедаю, но каждый день. Долго держать открытую банку выше моих сил. :girl_crazy:

Ты герой ! Я за раз ее съем , а потом у меня слипнется :girl_hospital:
За 4-5 дней я так халву ела :mosking: Ириш привет :wink3:

:mosking: Молодцы мы! Ну думаю это настолько редко с нами случается, что посмеёмся и забудем. Со мной и халвой такое было раза два за пост диетный период, а это почти 8 лет.
Эльчик, с постом ты разумно решила поступить, как говорится, всё должно быть по силам. Если нет желания и сил пост сейчас пройти, лучше просто ограничивать себя. А то и так трудно,да еще будет совесть мучить за каждый лишний неправильный кусочек. Пусть настроение праздничное скорее тебя посетит, украшай и украшайся :yes4:

Ответить

1 ... 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226, 2227 ... 2422